BeforeSleep
末梢循环不好

BeforeSleep的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者:乔纳·莱勒(Jonah Lehrer) 译者:ThinkingMachine 图片:《真探》剧照 欢迎转载,转载须告知并注明出处。 他们弄糟了你,你妈咪和爹地。 也许不是有意,但事实如此。 ......

BeforeSleep的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 26本想读 · 52本读过 )

在读
  • 希腊人左巴
  • 叔本华论说文集
  • 蓝围巾男人
  • 洗耳倾听
  • 捕鼠器
想读
  • 变形记 诗艺
  • 秋
  • The Friend
  • 她们自己的文学
  • 我在这里做什么

BeforeSleep的电影  · · · · · ·  ( 76部想看 · 22部看过 )

BeforeSleep的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • Damien Rice - 9
  • Damien Rice - O
  • Gotye... - Somebody That I Used to Know
  • Fun. - Some Nights

BeforeSleep关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

末梢循环不好

BeforeSleep的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BeforeSleep的关注  · · · · · ·  ( 成员134 )

纪小城
纪小城
袋鼠花
袋鼠花
至秦
至秦
桔子
桔子
OliviaLaura
OliviaLaura
一休阿丢
一休阿丢
忘川山人
忘川山人
抱抱
抱抱

BeforeSleep的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 5个感兴趣 )

BeforeSleep的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


BeforeSleep的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

BeforeSleep常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (162602)
翻译爱好者
翻译爱好者 (51399)
英文图书翻译者之家
英文图书翻译者之家 (8521)
中国自由翻译者大联盟
中国自由翻译者大联盟 (22348)
好译者,请进
好译者,请进 (1789)
好译者,快来!
好译者,快来! (515)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (474124)
弗吉尼亚・伍尔芙
弗吉尼亚・伍尔芙 (10509)

> BeforeSleep添加的条目

订阅BeforeSleep的收藏:
feed: rss 2.0