面速力达姆
每个障碍都克服了我

面速力达姆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

张大力 Square
自从听说NGV与悉尼白兔美术馆(White Rabbit gallery)合作办展消息,就充满期待。悉尼白兔美术馆是一家专门收藏中国当代艺术家的私人画廊,拥有超过700名艺术家的2500余件作品,质量十分之高,馆主澳洲人Judith Neilson从上世纪90年代就开始收藏中国艺术作品,并于2009年成立白兔美术馆,免费展示私人收藏,这次和NGV合...
Melbourne 3AM
2019-05-04 01:42:37
是的,毫无意外,我又失眠了。 无论白天多么地充实快乐,夜晚还是会因为成长的恐慌和孤独失眠。 窗外路灯明亮,马路上传来车子发动机的声音,对面的公寓里还有很多盏未熄的灯,如同每一个失眠的夜晚。我在房间里无数次按下抽水马桶,无数次往玻璃杯里倒水,每当这个时候,我就会羡慕每个睡得好的人。 我意识到,城市给人...    (2回应)

面速力达姆的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

家具
2017-11-05更新

面速力达姆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

面速力达姆的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 308本想读 · 19本读过 )

在读
  • The Curator's Handbook
  • A Moveable Feast
  • L'art de la Simplicite
  • 查拉图斯特拉如是说
想读
  • 剑桥艺术史:20世纪艺术
  • 内在经验
  • Illuminations
  • R.U.R.
  • 视觉机器

面速力达姆的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 393部想看 · 66部看过 )

面速力达姆的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 3张想听 · 6张听过 )

在听
  • Various Artists - Portrait In Jazz: 村上春树的爵士群像 I
  • #1 Dads - About Face
  • David Bowie - The Singles Collection
  • Chet Baker - The Best Of Chet Baker Sings
想听
  • 上海彩虹室内合唱团 Rainbow Chamber Singers - 白马村游记
  • 陳珊妮 - 低調人生
  • Loveholic - Nice Dream

面速力达姆的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 歌厅
正儿八经的晃膀子艺术家

微信公众号名称:Agoraphobia达姆
搜索ID:agoraphobiadamu

面速力达姆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

面速力达姆的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

面速力达姆的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

面速力达姆常去的小组(7)  · · · · · ·

Art-Ba-Ba
Art-Ba-Ba (5567)
艺术当代
艺术当代 (14822)
獨立策展人
獨立策展人 (20799)
Paul Virilio/维希留
Paul Virilio/维希留 (484)
艺术画廊类招聘
艺术画廊类招聘 (14554)
极简生活
极简生活 (152084)
Maison Martin Margiela
Maison Martin Margiela (3832)

> 面速力达姆添加的条目

订阅面速力达姆的收藏:
feed: rss 2.0