fan2030的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

fan2030的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

几天前,《地球最后的夜晚》风波满城风雨。“看不懂”、“这种片子就不该这样宣传”的声音出现在各个平台上。甚至,就连“文艺青年聚集地”豆瓣上,该片的评分也遭到了疯狂跳水,从7.6分急跌至6.8分。难道,艺术电影就应当成为院线的炮灰吗? 名词解释 艺术电影:艺术电影是指一种着重艺术性、而非商业性的电影。大多为...
2018年到目前为止,看了也有500+的电影了,但是进院线看的电影可能只有100左右,甚至可能不到100。今年最大的收获就是线上填补了很多影史经典,去了4个电影节(香港国际电影节、上海国际电影节、西宁FIRST青年电影展、香港亚洲电影节)和3个小型展映(深圳BC华语新片展以及即将前往的欧盟影展、厦门双栖影展)。因为接下...

fan2030的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 一起来欣赏一下今年奥斯卡影后的演技
  • 贤妻
  • fan2030  评论: The Wife
    事先声明,这部电影我并不喜欢,这也不是一部好电影——这一点从奥斯卡提名中本片仅有最佳女主角一项提名就可以看出来。 《贤妻》的问题不仅出在剧作上,也出在导演所展现的电影技法上。剧情上,这个故事就有些“...

fan2030的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 39本读过 )

在读
  • 锌皮娃娃兵
  • 局外人·鼠疫
想读
  • 草枕
  • 南方高速
  • 正见
  • 性学三论・爱情心理学
  • 梦的解析

fan2030的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 17部想看 · 1113部看过 )

fan2030的音乐  · · · · · ·  ( 27张听过 )

听过
  • 高小阳... - 过春天
  • 林强 Qiang Lin... - 地球最后的夜晚 电影原声音乐
  • 花伦 - 大象席地而坐
  • 王菲 - 王菲
  • 程璧 - 晴日共剪窗
怪罪给时间

fan2030的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fan2030的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

Error
Error
大凊囯的鸟托邦
大凊囯的鸟托邦
Madison
Madison
Peter Cat
Peter Cat
何阿嵐
何阿嵐
晚不安
晚不安
青年路小魁
青年路小魁
Ou
Ou

fan2030的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

fan2030常去的小组(2)  · · · · · ·

【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (31389)
林強
林強 (77)

订阅fan2030的收藏:
feed: rss 2.0