这胖子爱看电影的评论(475)

福尔摩斯小姐:失踪的侯爵
这胖子爱看电影 2020-09-29 19:08:49

福尔摩斯不玩推理!

这篇影评可能有关键情节透露

《福尔摩斯小姐:失踪的侯爵》(Enola Holmes)原本雄心勃勃,准备在大银幕上一展身手。但因为众所周知的原因,它最终选择了安全的方式,投身奈飞的怀抱,选择了线上首发。#热播鉴片室# 而内地影迷也在可以在同一时间,一睹这部阵容养眼,英伦味十足,不太烧脑,但趣味横生的年...  (展开)
神弃之地
这胖子爱看电影 2020-09-25 22:32:00

用上帝视角凝视地狱,这部年度另类惊悚片不要错过

这篇影评可能有关键情节透露

奈飞再出一部“神仙级”作品——《神弃之地》(The Devil All the Time)。 卡司集合一众大牌,新任蝙蝠侠罗伯特·帕丁森,“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德,“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦,以及《小丑回魂》里的“小丑恶魔”比尔·斯卡斯加德。阵容不仅强大,而且这群男演员们“各司其职”...  (展开)
风犬少年的天空
这胖子爱看电影 2020-09-25 20:48:04

校园无厘头喜剧,B站能靠这部中二青春片出圈吗

B站早已不是那个只有动漫ACG和魔性弹幕的“小众”文化圈了,自从有了资本扶持后,B站早就露出了进军长视频的野心。同其他视频平台一样,B站重视原创剧,希望输出王牌内容,收获口碑和流量,打响自己的品牌,成功出圈,成为内容与受众覆盖率更高的综合性视频平台。 而B站进军影...  (展开)
盗梦特攻队
这胖子爱看电影 2019-11-17 10:52:45

解放艺术!解构的狂欢

这篇影评可能有关键情节透露

真的很可惜,《盗梦特攻队》(Ruben Brandt)临时撤档,让众多国内影迷错过了在大银幕上一睹这部怪异佳作的机会。《盗梦特攻队》信息量巨大,每一帧定格下来都是一部电影或者一幅名画的片段或部分。 影片将经典的电影和名画符号化为众多影像元素,以电影叙事法则,绘画结构方式...  (展开)
卢斯
这胖子爱看电影 2019-11-09 11:42:48

盒子里有什么?

这篇影评可能有关键情节透露

毫不夸张的说,美国新片《卢斯》(Luce)是近几年来最重要的黑人电影。这部提名第35届圣丹斯电影节评审团大奖的影片看完让人细思极恐,且看得越明白,越令人感到背脊发寒。 因为影片直到结尾也没有给出答案,却抛出了一个又一个“无解”的社会症候。《卢斯》直指美国社会的众多...  (展开)
受益人
这胖子爱看电影 2019-10-28 09:55:01

足够接地气的诚意之作,两位演员是亮点

这篇影评可能有关键情节透露

柳岩已经很久没有出现在大银幕上了。这次在“好哥们”大鹏的新片里,她终于以女主角身份回归大银幕,而且还罕见地演绎了真实的自己。 即将于11月8日登陆大银幕的新片《受益人》有不少值得期待的亮点。首先就是大鹏和柳岩以“夫妻档”出现在大银幕上。 大鹏以“毁容式”形象出演...  (展开)
我和我的祖国
这胖子爱看电影 2019-10-02 15:57:01

令人上头的主旋律国产片

这篇影评可能有关键情节透露

毫无疑问,《我和我的祖国》是今年国庆档的爆款电影。它以摧枯拉朽之势与另外两部影片渐渐拉开了差距。 截止10月2日中午,《我和我的祖国》累计票房已超8.5亿元,排片率占到近40%,媒体预估累计票房极有可能超过40亿元。 七位风格迥异的导演,通过七个短篇故事去表现“国家与个...  (展开)
攀登者
这胖子爱看电影 2019-10-01 16:14:37

用武侠片的方式拍登山题材,《攀登者》的突破性很多人没有看懂

这篇影评可能有关键情节透露

国庆档“三强”里,从电影层面来讲,《攀登者》是个人最关注的一部影片。 攀登题材与厚重历史相遇,该片在国内市场里是非常稀缺的类型电影;徐克与李仁港“兄弟”搭档,一个监制,一个导演,两人师出同门,经历过香港电影的兴衰,对于类型元素的融合具有自己的作者性态度; 最...  (展开)
金手套
这胖子爱看电影 2019-09-28 10:12:55

这部重口味经典,不止有限制级的场面,提名金熊奖的它撕开了现实

这篇影评可能有关键情节透露

移民德国的土耳其后裔法提赫·阿金今年持“恶”行凶,送上了超重口味的犯罪片《金手套》。 该片背景放在了70年代的德国,讲述了一个名叫弗里茨·洪卡的心理变态罪犯在德国汉堡红灯区接连谋杀了四名女子的恐怖行径。影片以他挑选“猎物”的酒吧,“金手套”作为片名。 2017年,...  (展开)
中国机长
这胖子爱看电影 2019-09-26 16:11:52

说《中国机长》能在国庆档“一飞冲天”,我是有证据的

这篇影评可能有关键情节透露

国庆档硝烟弥漫,各路豪强纷纷开启了预售和点映,战争一触即发。没有一点实力的硬货根本就不敢选在国庆档与其他大片贴身肉搏。 即将于9月30日上映的《中国机长》显然有这个实力。虽然就预售的情况的来看,《中国机长》并不是最耀眼的,但影片本身的质量却让其有后半程发力,依...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 47 48 后页> (共475条)

订阅这胖子爱看电影的评论