Céline的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Céline的书  · · · · · ·  ( 41本想读 · 154本读过 )

想读
  • 爱德华的奇妙之旅
  • 鳄鱼的黄眼睛
  • 陈年旧事
  • 法兰西的烦恼 法兰西的美好
  • 天下无双的建筑学入门
读过
  • 小艾
  • 一千零一妙方
  • 流动的盛宴
  • 神谕之夜
  • 你好,忧愁

Céline的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 21部想看 · 169部看过 )

Céline的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟

Céline的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

秋,并不只是萧条寂寥。晚秋,也并不只是接近冬的冷漠,它亦可以是最美的遇见.... 西雅图的晚秋,总是雾气弥漫,从开篇到与勋想熟之前,一直都是这样朦胧缭绕。他们在云雾中的异国城市相识,却在靠近彼此后于晴郎中相伴,直至分离...算是上天的恩赐么?不让那一层朦胧遮住那双懂的看清爱的眼.... ......
转:什么叫美女
2010-05-05 10:34:04
前段时间和父母视屏,他们很殷勤地问我最近感情生活如何,我出奇得大方,发了几张照片给他们看,他们看得就如我们看考卷成绩一般热情认 真,看毕,我爸爸挺满意,于是我也挺满意,下线之前,他说了句,下次找个再漂亮一点的就好了。 漂亮不漂亮,这是一个问题。对与此,每个人的品味就如各自碗橱里的那瓶酱料......

Céline的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蒋公的面子

Céline的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Céline的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

萧别三
萧别三
和菜头
和菜头
野城
野城
钟
[已注销]
[已注销]
黎戈
黎戈
kobelee
kobelee
忧郁的狐狸
忧郁的狐狸

Céline的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 13个感兴趣 )

Céline常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱心理学
我爱心理学 (569189)
暴走南京
暴走南京 (35770)
巴黎读书会
巴黎读书会 (575)
周国平
周国平 (5717)
Audrey Tautou
Audrey Tautou (3988)
法语文学翻译
法语文学翻译 (5382)
王澍
王澍 (7985)
建筑爱好者书友会
建筑爱好者书友会 (13879)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 忧郁的狐狸
  • 忧郁的狐狸:   :)     2010-06-03 21:11
  • irisilent
  • irisilent:   HONEY 你想读的情书我有的 等你回国给你看啊     2009-06-07 15:00

Céline的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Céline的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅Céline的收藏:
feed: rss 2.0