丢丢+?=幸福!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017.9.17 下午1点开始,6点结束。 参加学习会后,最深的就是学习会之后的感想: 1、最有收获的地方:就是让我思考到现在我处于什么状态,未来的我想变成什么样子,那怎么去实现我自己的目标?那就是pdca,现在还是做自己的计划,执行,检查,纠正。对于拖延症来讲原因是什么?如何治?那还是属于目标问题,跟强迫度。心...
前天,突然之间,我变得好奇怪,我居然对世间所有人、事、物……感到好奇,宛然我成了一个刚出生的baby一样,对身边任何事物感到好奇,我不知道我是突然长大了,充满了求知欲,还是退化到我刚出生的样子…… 如果是突然长大了,那也挺可笑的,早干嘛去了,活到这么老才突然长大,也怪笑死人的…… 如果是突然回到刚出生...    (2回应)

丢丢+?=幸福!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

丢丢+?=幸福!的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 1本读过 )

在读
  • 亲密关系(第5版)
  • 心理学与生活(第19版)
想读
  • 干法
  • 职场成人礼
  • 职场竞争力
  • 学会提问
  • 这书能让你永久戒烟

丢丢+?=幸福!的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 4部想看 · 205部看过 )

想看
稀饭讨论式看电影,讨论式看书,健身运动,心理学,时尚搭配,烹饪……
斯人若彩虹🌈,遇上方知有!
晚点遇到你,余生都是你!

丢丢+?=幸福!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丢丢+?=幸福!的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

CarathustraX
CarathustraX
老衲法号☞悟空
老衲法号☞悟空
笑哥
笑哥
🐠
🐠

丢丢+?=幸福!的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

丢丢+?=幸福!常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

互联网产品经理
互联网产品经理 (18466)
南京租房
南京租房 (39642)
南京租房大全【好评★★★★★】
南京租房大全【好评★... (64257)
我们就是喜欢程序猿!
我们就是喜欢程序猿! (1049)
南京程序员俱乐部
南京程序员俱乐部 (69)
NB产品经理
NB产品经理 (10482)
南京美食
南京美食 (55078)
南京豆瓣
南京豆瓣 (79788)

订阅丢丢+?=幸福!的收藏:
feed: rss 2.0