央阳痒样羊_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

胡写1
2017-11-23 15:29:31
女主角起床了,随手抓了抓头发,开始想今天早上要吃什么,嗯豆浆油条吧。快速洗刷完,她就去了食堂,路上碰见小赖皮狗,雄赳赳气昂昂的可能要去跟对面楼下的学霸猫打架吧。食堂阿姨今天没在,是一个大叔站在那里盛稀饭,也不知道阿姨跟门卫大爷和好了没有,前天还看见俩人因为阿姨多给大爷打了五毛钱的卡斗嘴呢。女主角...
前五分之三的时候我很想大声喊卧槽太他妈好看了吧。后五分之二的时候我抹着眼泪默念着真好看啊。有时候我们身边就是缺一个像科尔这样的不安分因子。我蠢蠢欲动犹犹豫豫的时候如果有人在我耳边说一声去吧,或许路就没那么难走了。我也想跳伞我也想爬珠穆朗玛峰,我还想亲吻这世界上最帅的男人哈哈。 剧情其实有些玛丽苏如...

央阳痒样羊_的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 沉了吧我体积比较小
  • 死神的浮力
  • 央阳痒样羊_  评论: 死神的浮力
    ——在眼前放一些东西妨碍我们看见悬崖时,我们就会无忧无虑地在悬崖上面奔跑了。 每个人每时每刻都在走向死亡,但区别在于不同人的目的不同。本城崇想以杀戮被这世界记住;山野边的父亲想只做自己想做的事;山野...

央阳痒样羊_的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 85本读过 )

想读
  • 再次进击
  • 五号屠场
  • 冒犯经典
  • All the Light We Cannot See
  • 红楼梦
读过
  • 父与子
  • 静静的顿河
  • 局外人
  • 一本摄影书
  • 民国太太的厨房

央阳痒样羊_的电影  · · · · · ·  ( 341部看过 )


央阳痒样羊_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

央阳痒样羊_的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

Blavatsky
Blavatsky
豆瓣电影
豆瓣电影
冯冬
冯冬
莫水田
莫水田

央阳痒样羊_的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

央阳痒样羊_常去的小组(5)  · · · · · ·

今晚我们读历史
今晚我们读历史 (245867)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (504610)
戏剧影视文学。
戏剧影视文学。 (1188)
外国文学
外国文学 (103716)
电影文艺小站
电影文艺小站 (11218)

订阅央阳痒样羊_的收藏:
feed: rss 2.0