你好小悦凡
也许不美,但有激情,可以专注。

你好小悦凡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

逛微博无意见到安妮宝贝正在尼泊尔旅游,度过新的一年。时间可以改变一切,包括安妮宝贝的破碎和孤独。如今,她成了庆山,在北京生下一个小姑娘,带着女儿信佛,读论语,游历,以真面目示人。在微博上展示自己宁波姑娘,7月11日生日。和我极相似。孤绝的,干瘦的,浓密长发的,孤独又有力的女子已经从她的书中消失不见。...
木心写诗:“我是黑暗中大雪纷飞的人,你再不来,我要下雪了。” 带着孤绝,却又透着淘气与调皮。 好想做一个如同木心的人,独立于时代,又回应时代,默默写作。然而他实在才华太过横溢,和他做比较,是会让人自行惭愧的。他的书,因为我的肤浅,未能读或未能懂。大致这样才周转着去读他的“弟子”陈丹青的书。 陈丹青的画......

你好小悦凡的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

sailor moon &咪咪
2018-02-20更新
霓虹
2017-10-25更新
2016项目活动
2017-09-03更新
Happy Cooking~
2017-05-15更新
我藏匿在每个欢...
2017-01-18更新

你好小悦凡关注的小站  · · · · · ·

你好小悦凡的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 8本读过 )

在读
  • 最貧困女子
  • 荒废集
想读
  • 通信集,1951~1990
  • 心智的构建
  • 编年史
  • 九型人格
  • 一个女人一生中的二十四小时

你好小悦凡的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 14部想看 · 56部看过 )

你好小悦凡的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • Zee Avi - Zee Avi
  • 陈粒 - 如也
  • Charlie Puth - We Don’t Talk Anymore (feat. Selena Gomez)
  • Richard Marx - Right Here Waiting
  • アルカラ - 炒飯MUSIC

你好小悦凡的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 不眠之夜
看过
  • 空中花园谋杀案
少女小姐姐

1.我不说话,大家一起嚼嚼空气,又冷又浪漫。

2.现在我23岁,在我一生的黄金时代,我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。可能后来的我会知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。但在这之前的踟蹰夜路上,我既不愿意避开猛烈的狂喜,也甘受悲伤来袭。

3.波澜壮阔的海和天空中闪耀的星光,正是我永远年轻,永远热泪盈眶的源泉。

你好小悦凡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你好小悦凡的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

你好小悦凡的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

你好小悦凡常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (804070)
养猫-豆瓣小事
养猫-豆瓣小事 (101537)
养狗-豆瓣小事
养狗-豆瓣小事 (93710)
居家控-豆瓣小事
居家控-豆瓣小事 (97987)
品茶-豆瓣小事
品茶-豆瓣小事 (26716)
看日剧-豆瓣小事
看日剧-豆瓣小事 (26041)
冷门佳片-豆瓣小事
冷门佳片-豆瓣小事 (37764)
【A.S.C】卜卦占星推广组
【A.S.C】卜卦占星推广组 (6616)

订阅你好小悦凡的收藏:
feed: rss 2.0