VG的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

手工妹的一天
2019-02-02 19:11:44
一年一次手工皂,主要自己用,顺带朋友圈卖一卖。佛系宣传的情况下也会有好爽妹子 直接200,300的红包给我。让我发货。好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ表示晾皂要一个月
朋友喊我去Zapatas
2018-12-07 22:34:56
上周五前同事喊我去Zapatas,回忆一下子拉回两年前刚刚毕业不久年轻 能加班 team dinner完陪着老板同事去club的姑娘。第一次接触老外同事,接触外国人泡club的文化,爱上微醺时在吵闹的音乐和湿热的人群中跳舞的感觉。我可以毫无顾忌的扭动身体,不再去在乎周围人的眼光。仿佛身体里面那个年轻有朝气的姑娘还在我身体里...    (2回应)

VG的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

吃吃喝喝
2019-11-24更新
杂记
2019-11-24更新
记录那些日子我...
2018-12-29更新

VG的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 1本读过 )

想读
  • 许三观卖血记
  • 自由与爱之地
  • 不上班,做最幸福的工作
  • 追风筝的人
读过
  • 许三观卖血记

VG的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 8部看过 )

Everything happens for a reason, whatever the good or bad, be appretiated and see the goodness.

VG的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

VG的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

VG的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

VG常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣驴组
豆瓣驴组 (8690)
自由职业理想同盟
自由职业理想同盟 (5947)
手工蜡烛
手工蜡烛 (20)
手工蜡烛DIY
手工蜡烛DIY (72)
☆手工蜡烛教室 ☆(キャンドル教室)
☆手工蜡烛教室 ☆(キ... (360)
房子不大,但很温馨
房子不大,但很温馨 (4685)
整理癖
整理癖 (48969)
收纳园 │持续 断 舍 离
收纳园 │持续 断 舍 离 (13973)

订阅VG的收藏:
feed: rss 2.0