室内禁烟
自制力大魔王正在冬眠

室内禁烟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

等待
2017-07-04 13:23:49
傍晚又下起雨来,道两旁的尘土被严严实实的压在地上,成了湿润土壤的一部分。 “给你多打点,都湿了。”姑娘撑着伞一个劲儿的往外斜。 “没事,你打吧,反正衣服也该洗了。”小伙子用手接过了伞柄,架得高高的,伞里的百合花瓣图案映在姑娘的头发上。 “吃饭吗?坐下歇一会儿。”小伙子收了伞,把姑娘拉进房檐下面。 两人坐......
当你情愿在嘈杂的城市里孑孓而立,只身来到一个下着小雨,冷风吹过,靠近屋檐又难以避寒的屋顶。你情愿舍弃华服美词,将自己不再看得那般高贵。于是你便能够更顺利的潜入到乔伊斯的内心。 乔伊斯将其流亡的一生在诗歌All Day I Hear the Noise of Waters中不遗余力的展现出来: "All Day I Hear the Noise of Wate......

室内禁烟的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 54本想读 · 43本读过 )

在读
  • 现代艺术150年
  • 非此即彼(上卷)
  • 乌合之众
  • 浮生六记
  • 时间简史
想读
  • 世界观(原书第2版)
  • 杜尚访谈录
  • 众声
  • 时间的果
  • 时光列车

室内禁烟的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 104部想看 · 156部看过 )

室内禁烟的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 3张想听 · 7张听过 )

在听
  • Mogwai - Happy Songs for Happy People
  • The fin. - Pale Blue
  • The fin. - Glowing Red On The Shore
  • 卫兰... - Morning
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
想听
  • cosmic cycler - Lovers Lane
  • Various Artists... - 逆光飛翔 電影原聲帶
  • Miss D.D... - Miss D.D

室内禁烟的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 他有两把左轮手枪和黑白相间的眼睛
看过
  • 一个陌生女人的来信
专业不爱说话,不与非专业人群打交道。

室内禁烟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

室内禁烟的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

Geisha
Geisha
朱一叶
朱一叶
打嗝海狸
打嗝海狸
SS
SS
你在脸红什么阿
你在脸红什么阿
Sevdah
Sevdah
Leo
Leo
梅花牛
梅花牛

室内禁烟的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 35个感兴趣 )

室内禁烟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


室内禁烟的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

室内禁烟常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

蜜蜡交易吧
蜜蜡交易吧 (791)
琥珀蜜蜡交流鉴赏
琥珀蜜蜡交流鉴赏 (2121)
北青非常感受
北青非常感受 (2356)
跟留学生一起学外语练口语
跟留学生一起学外语练口语 (1102)
大纽约房屋出租/求租/合租
大纽约房屋出租/求租/合租 (10901)
小说写作
小说写作 (57624)
新托福iBT词汇分类突破 背单词
新托福iBT词汇分类突破... (51)
双生活
双生活 (5637)

订阅室内禁烟的收藏:
feed: rss 2.0