横眉冷对千夫指的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 简直是哗众取宠!
  • 演员的诞生
  • 横眉冷对千夫指  评论: 演员的诞生
    有人说这个综艺是国内重视演艺界的开始云云 ,其实纯属造势,而且手段很生硬。 近几年舞台艺术——小品火了,出了许许多多的小品类型综艺。先不说黑幕,艺人的作品都是原创,剧本质量特别高。艺人的素质也很好,...

横眉冷对千夫指的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 世界新CEO潘基文

横眉冷对千夫指的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 78部看过 )

想看

横眉冷对千夫指的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

横眉冷对千夫指的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
保留
保留
喵酱
喵酱

横眉冷对千夫指的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅横眉冷对千夫指的收藏:
feed: rss 2.0