张岩kris
无公害世界互联网软件设计架构师

张岩kris的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • 奇异人生 Life is Strange
玩过
  • 地平线:零之曙光 Horizon: Zero Dawn

张岩kris的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的PPT拖延症
2019-02-24 10:19:20
本周只想讨论一个问题——PPT拖延症。 我们部门要在下周召开一个FY20财年会议,主要目标是讨论各个系统的规划,因此需要每一个owner写一份PPT去做报告。预演计划定在了本周5,我有将近一周的时间去做准备,但是目标仅有3页PPT,我却拖延到了周四晚上,并且花了将近10个小时才做出来。从结果上来看,虽然已经做出来了,但...
今年阅读了大约50几本书,顺利完成了目标。在这一年的阅读生活里,我对于人生哲学有了更多的思考,这不但帮助我树立更加全面的世界观,又开拓了我的思想荒地。可以这么说,有了这一年的读书生活,让我真正的觉醒了。下面总结一下今年的阅读情况,并对2018年做一次阅读规划。 【小说类】:《一个叫欧维的男人决定去死》《献......

张岩kris的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 《许三观卖血记》
  • 许三观卖血记
  • 张岩kris (无公害世界互联网软件设计架构师)  评论: 许三观卖血记
    《许三观卖血记》 许三观的三观,应该就是世界观、人生观、价值观。 许三观的世界观很狭小,不过蚕丝厂和他那个小平房而已,他的全部生活基本上都围绕着他的三个儿子,一个老婆和一堆背后里说着闲话的朋友们。许...

张岩kris的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 82本想读 · 144本读过 )

在读
  • 亚洲教父
想读
  • 格调
  • Kafka权威指南
  • 垃圾回收算法手册:自动内存管理的艺术
  • 黑暗的左手
  • 与罗摩相会

张岩kris的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 38部看过 )

张岩kris的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 周杰伦 Jay Chou - 周杰伦的床边故事

张岩kris的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张岩kris的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

芋头妹
芋头妹
竹光侍
竹光侍
sunnysmile
sunnysmile
西闪
西闪
白鹇
白鹇
豆瓣时间
豆瓣时间
Li
Li
硅谷密探
硅谷密探

张岩kris的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

订阅张岩kris的收藏:
feed: rss 2.0