张岩kris
无公害世界互联网软件设计架构师

张岩kris的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 奇异人生 Life is Strange
玩过
  • 地平线:零之曙光 Horizon: Zero Dawn

张岩kris的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年阅读了大约50几本书,顺利完成了目标。在这一年的阅读生活里,我对于人生哲学有了更多的思考,这不但帮助我树立更加全面的世界观,又开拓了我的思想荒地。可以这么说,有了这一年的读书生活,让我真正的觉醒了。下面总结一下今年的阅读情况,并对2018年做一次阅读规划。 【小说类】:《一个叫欧维的男人决定去死》《献......
每年都写这么多的计划,到时候会有几个真的能落地实现呢?倒不如只写一个,用心去做来的真实。我今年的计划很简单,2018年底要参加日语N1考试,考过去就完成今年的计划了。简单粗暴,可衡量。

张岩kris的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

张岩kris的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 80本想读 · 133本读过 )

在读
  • 亚洲教父
想读
  • 黑暗的左手
  • 与罗摩相会
  • 网:阿加西自传
  • 如父如子
  • 长日将尽

张岩kris的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 23部看过 )

张岩kris的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 周杰伦 - 周杰伦的床边故事

张岩kris的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张岩kris的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

芋头妹
芋头妹
竹光侍
竹光侍
sunnysmile
sunnysmile
西闪
西闪
白鹇
白鹇
豆瓣时间
豆瓣时间
Li
Li
硅谷密探
硅谷密探

张岩kris的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

订阅张岩kris的收藏:
feed: rss 2.0