催婚

2019-03-26 10:21:39
一早起我家又进行了激烈的讨论,三天一小讨,五天一大讨,平常都是我问我妈,今天我爸也加入了。最近有个男生条件挺好,就是不知道是真忙还是假忙,微信电话都不积极,见面更是少,其实我是习惯了,毕竟相亲也是老手了,我也挺知道现在的行情,优秀的人都有架子啊,我是能理解的,我爸急了,说他那工作让他整的那么玄乎...    (4回应)

释怀

2019-02-21 23:07:00
我不喜欢真的生气了,以前我会因为很在乎一个人而生气很久,伤身伤心,最可怜的是到最后还没解气。我想因为我是一个重感情的人,所以容易在乎容易伤情。也不知道是不是自己长大了,不会那么撕心裂肺了,好多事还是想不通,好多人也搞不懂,只能那么搁浅着,放在那也不动,愿意去说服自己了,别那么矫情,但还是在意的,...    (3回应)

年龄

2019-01-31 13:20:48
男人还是要三十而立的,成熟稳重的大叔存在于每个年龄段的女人心中,女孩还是永远十八的好,十八的美貌和十八的身材。男人最不想看到的估计就是女人随着年龄的成长,越来越有主见与思想,我愿意自己是一个有着十八的美貌与三十的思想。    (1回应)

圣诞快乐

2018-12-25 18:56:21
    (4回应)

阿飞的小蝴蝶的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要