Dowayo的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过3 · 在玩1 )

想玩
  • 八方旅人 OCTOPATH TRAVELER
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
  • 龙珠斗士Z ドラゴンボール ファイターズ
玩过
  • 马力欧网球ACE マリオテニス エース
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 部落冲突:皇室战争 Clash Royale

Dowayo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

学习编程要从娃娃抓起?
2019-01-20 16:26:26
2019年第一本书居然献给了一本披着计算机外衣的教育学著作。 或许我应该给它起一个更加明白的题目:计算机语言在儿童教育中的应用——以LOGO语言为例 此书初版于1980年,中文版是以1993年再版的英文版为蓝本,于2019年1月出版。这是一本老书,但是从某种意义上来说,这又是一本新书。在计算机业已发展到如今地步的时代,...
搬运一个以前的回答,我居然还研究过这个? 在众多证明上帝存在的论证中,我最喜欢两个。一个是帕斯卡的赌注,另一个是克尔凯郭尔的非理性信仰。严格来说,这两种观点都无法证明上帝的存在(其实其他的也并不能)。帕斯卡只不过给了我们一个客观的理性的选择,即在上帝的存在既无法证实又无法证伪的情况下,我们应该去信...

Dowayo的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

塞尔达
2019-01-18更新
读书笔记
2018-11-20更新

Dowayo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 我就是随便写写
  • 巨人的陨落
  • Dowayo  评论: 巨人的陨落
    因为要考试,只能每天晚上读一点,不过还是在一个星期内读完了。虽然不断告诉自己这是小说,可是作者完美的历史背景和框架真的是太有代入感了,感觉自己完整地把一战观察了一遍。多线叙事很带感,英国、德国、俄...

Dowayo的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 247本想读 · 61本读过 )

在读
  • 古拉格:一部历史
  • 谜宫·如意琳琅图集
  • 中央帝国的财政密码
  • 离开的,留下的
  • 许子东现代文学课
想读
  • 青苔不会消失
  • 痴
  • 回望
  • 三案始末
  • 艺术博物馆

Dowayo的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 56部想看 · 119部看过 )


Dowayo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dowayo的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

zitsunari
zitsunari
晚
沈书枝
沈书枝
远子
远子
长安
长安
周小凡
周小凡
曾良君
曾良君
张唐
张唐

Dowayo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Dowayo的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Dowayo常去的小组(2)  · · · · · ·

豆瓣鉴书团
豆瓣鉴书团 (813)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402004)

订阅Dowayo的收藏:
feed: rss 2.0