Barry Lyndon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

汉宫之马
2018-09-25 12:50:24
汉武帝摊开地图,神思恍惚,帝国边缘交叉着向远方延伸的道路刺激他开始想象:绵延的山岭中,马背上眼睛如秃鹰的匈奴人,反反复复的骚扰,是否在暗示着什么?根据臣下的报告,这些异族人手指弯曲,而所指的方向,似乎有些特别的意义。秋风已起,他不能再迟疑,下令让寻访的队伍即刻启程。 于是,那些谁勾勒的汉俑,在谁的...
小丑
2018-09-19 15:07:01
娱乐至死的时代,小丑四处出没。在马戏团、剧场、游乐园、电影及电视节目或某些特殊节日,比如万圣节,你都能发现他们的影子。这是个有着久远历史的形象。如果有兴趣,你可以读读狄更斯为“小丑之父”格里马尔迪写的传记,书中以致敬与哀惋兼有的语气详细讲了此人在小丑这个经典形象塑造上的开创性:五颜六色的奇装异服...

Barry Lyndon的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

五迷三道
2018-09-22更新

Barry Lyndon的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 90本想读 · 7本读过 )

在读
  • 中国的亚洲内陆边疆
  • 人与树
  • 作家之旅
  • 灰色的灵魂
  • 规训与惩罚
想读
  • 入世的清教徒
  • 远航
  • 對白的解剖
  • 你的剧本逊毙了!
  • 创造难忘的人物

Barry Lyndon的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 193部想看 · 63部看过 )

Barry Lyndon的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • Woody Guthrie - Woody Guthrie Sings Folk Songs
想听
  • Various Artists - 寺山修司作詞+作詩集

Barry Lyndon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Barry Lyndon的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

王公瑾
王公瑾
小岩菽
小岩菽
瘦竹
瘦竹
倪湛舸
倪湛舸
豆瓣·書
豆瓣·書
新经典
新经典
深焦DeepFocus
深焦DeepFocus

Barry Lyndon的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 4个感兴趣 )

Barry Lyndon的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Barry Lyndon常去的小组(327)  · · · · · ·  ( 全部 )

Enjoy Your Lacan!
Enjoy Your Lacan! (1157)
天文小姐
天文小姐 (5832)
中国当代优秀中短篇小说
中国当代优秀中短篇小说 (5468)
阿甘本(Agamben)
阿甘本(Agamben) (1646)
moriyama daido
moriyama daido (863)
城市记忆
城市记忆 (19111)
意料之外的黑天鹅
意料之外的黑天鹅 (6985)
电影截屏
电影截屏 (47108)

订阅Barry Lyndon的收藏:
feed: rss 2.0