千果的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你好,今天和你分享的是文贯中的《吾民无地》。 1、进退维谷的中国 由于全球性的国际收支失衡,世界性经济结构的调整已经变得无法回避。中国依赖出口的增长模式已明显无法持续。与其企图控制无法控制的外部环境,不如承认自身的严重结构性失衡,加速改革过时的制度提升内需。 目前,中国现行的土地制度已经造成两种结构...
你好,今天和你分享的是佩索阿的《不安之书》。 信仰的背离 我将生活看做一座路边客栈,我不得不呆在那里,直到马车从深渊开来。我不知道它将把我带向何处,因为我对一切都一无所知。我可以将这座客栈看成一座监狱,因为我不得不静候在那里;我也可以将它看作一个社交中心,因为在那里我结交了其他人。但我既非缺乏耐心...

千果的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

201905冈仁波齐转山
2019-06-03更新
春日踏青
2017-02-20更新

千果的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

千果的书  · · · · · ·  ( 26本想读 · 48本读过 )

想读
  • 棉花帝国
  • 世间万物
  • 二十首情诗与绝望的歌
  • 孤独是迷人的
  • 草叶集(上下)
读过
  • 热夜之梦
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 中国十亿城民
  • 桃花井
  • 典型年度

千果的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 32部看过 )

想看
虽不富甲天下,却拥有无数个艳阳天和夏日。

千果的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

千果的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

千果的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

千果常去的小组(4)  · · · · · ·

像一位孤独的诗人
像一位孤独的诗人 (56872)
诗歌
诗歌 (19873)
淫读古书,甘闻异言
淫读古书,甘闻异言 (4279)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (114068)

订阅千果的收藏:
feed: rss 2.0