liquidhclo
只有烟和笨蛋才喜欢高处。

liquidhclo的游戏  · · · · · ·  ( 想玩7 · 玩过22 · 在玩5 )

想玩
  • 英白拉多:罗马 Imperator: Rome
  • FLOWERS春篇 FLOWERS -Le volume sur printemps-
  • 恒水中学连环虐杀 the untold story of hengshui school
  • 蓝宝石般的被害妄想少女
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5
玩过
  • PRICE
  • 超级弹丸论破 2:再见了绝望学园 スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園
  • 奇异人生 Life is Strange
  • 心跳心跳文学部! Doki Doki Literature Club!
  • 另一只科研狗 Yet Another Research Dog

liquidhclo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【豆瓣自带的版权声明不包含翻译,特此声明原文版权归版权所有人所有,本文基于兴趣并以学术交流目的,禁止转载、禁止盈利性使用。】 最终章 · 【各得其所】 “为事件的顺利解决和蓝川的归队,干杯!” 伴随着花田的祝酒词,蓝川、花田和小松凪碰了杯。 蓝川把杯中的啤酒一饮而尽,转头环视整个店铺。 “这酒吧不错啊,...    (32回应)
【豆瓣自带的版权声明不包含翻译,特此声明原文版权归版权所有人所有,本文基于兴趣并以学术交流目的,禁止转载、禁止盈利性使用。】 第十九章 · 【Mailer-Daemon的战栗】 刑警们突入X-phone社的社长办公室。 “哎呀哎呀,各位今天来此有何贵干啊?” 十社长本欲笑脸相迎,可是漂浮在空气中的紧张感,让他的笑容逐渐僵...    (3回应)

liquidhclo的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

r/rarekumikos
2019-07-16更新
r/PreciousNatsukis
2019-07-07更新
久石奏!
2019-06-13更新
暖暖
2019-05-25更新

liquidhclo关注的小站  · · · · · ·

liquidhclo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

liquidhclo的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 47本想读 · 334本读过 )

在读
  • 苏联检察院对5810例反苏维埃鼓动宣传活动案件的司法复查
  • 響け!ユーフォニアムシリーズ 立華高校マーチングバンドへようこそ 後編
  • 玄鸽馆 Vol.1
  • メルカトルかく語りき
  • By the Pricking of My Thumbs
想读
  • 利比达寓言
  • 我不知道该说什么,关于死亡还是爱情
  • 喜鹊谋杀案
  • 二十世紀電氣目録
  • 养鹅实用技术

liquidhclo的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 14部想看 · 170部看过 )

liquidhclo的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 56张听过 )

在听
  • Roy Orbison - The Essential Roy Orbison
听过
  • YuNi - 「clear / CoLoR」
  • MYTH & ROID - shadowgraph
  • 露崎春女... - Love Naturally
  • スタァライト九九組【愛城華恋(CV:小山百代)、神楽ひかり(CV:三森すずこ)、天堂真矢(CV:富田麻帆)、星見純那(CV:佐藤日向)、露崎まひる(CV:岩田陽葵)、大場なな(CV:小泉萌香)、西條クロディーヌ(CV:相羽あいな)、石動双葉(CV:生田輝)、花柳香子(CV:伊藤彩沙)】 - 「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」1stシングルCD「プロローグ -Star Divine-」
  • Tokyo 7th シスターズ - H-A-J-I-M-A-L-B-U-M-!!
电场是直的,你的胶怎么可能跑歪!
peing提问箱:https://douc.cc/2xy1Nq

liquidhclo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

liquidhclo的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

liquidhclo的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

liquidhclo常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

推理爱好者的国度
推理爱好者的国度 (1748)
早坂吝
早坂吝 (33)
人间动物园
人间动物园 (25870)
推理翻译
推理翻译 (8947)
伊坂幸太郎
伊坂幸太郎 (3927)
我爱indesign
我爱indesign (8794)
Paradox Interactive
Paradox Interactive (564)
海猫鸣泣之时
海猫鸣泣之时 (604)

> liquidhclo添加的条目

订阅liquidhclo的收藏:
feed: rss 2.0