苏小文的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

盛夏,海风还有你
2019-09-14 23:13:00
2019年9月4日那晚,你和我说那种彼此生活里无需对方参与的无力感让你无法再继续下去了,可能现在选择按下停止键对彼此来说都是最好不过的。 我们是18年认识的吧,具体什么时候已经不记得了。我还记得第一次聊天的时候,我喜欢听你的声音,讲话也很有趣,只是每月一上TT的你让我们无法时常聊在一起。18年的某一天我和YJ去...
《日食记》
2019-06-16 23:01:08
今日超市大促,这种5折活动对我们这些小老百姓还是很有吸引力的。但我秉着宁可不买也别买多的原则,扼杀了我妈好多伸手的冲动。 但在选购用什么碗来盛放吃面的问题上,被我妈一下驳回! 她觉得漂亮的碗吃面也开心! 我有点羞愧,因为好歹我一个学设计,对生活的享受美的觉悟竟然没我老妈高,我妈对生活的仪式感真不是尔等...    (2回应)

苏小文的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 意义真的那么重要么
  • 李子树上的男孩
  • 苏小文  评论: 李子树上的男孩
    何为意义,如果没有意义,春,夏,秋,冬,喜悦,悲伤,爱,恨,出生,生命,死亡。 所有都一样啊,都是没有意义的话,那我们活着是为了什么。 我们一直觉得自己活在这世上的意义非凡,每个人都是不平凡的,可是...
  • 《电影记事》
  • 血观音
  • 苏小文  评论: 血觀音
    好像对台湾电影了解不是很多,最有影响当然影视作品仍停留在10年以前的偶像剧作品,最近才发现原来很多台湾剧情电影也能如此惊艳,揭露社会矛盾,剧情推动让人欲罢不能,像《白蚁》,《血观音》这类作品,你需要...

苏小文的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 16本想读 · 11本读过 )

在读
  • 悟空传
想读
  • 卡耐基写给女人一生幸福的忠告
  • 高效能人士的七个习惯
  • 娱乐至死
  • 自卑与超越
  • 混凝土里的金发女郎

苏小文的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 43部想看 · 56部看过 )

我离27岁还很远~

苏小文的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏小文的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

边内雨子
边内雨子
时墨
时墨
寂照
寂照
Twenty
Twenty
高大玉
高大玉
夏至
夏至
木子小鱼
木子小鱼
H
H

苏小文的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 7个感兴趣 )

苏小文的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

苏小文常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

贫民窟女孩变美手册
贫民窟女孩变美手册 (103474)
迷恋双子男
迷恋双子男 (23062)
英语学习
英语学习 (12606)
英文写作(微信yingwenxiezuo)
英文写作(微信yingwen... (122615)
英语专业
英语专业 (172851)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538182)
加入这个组你就会有男朋友
加入这个组你就会有男朋友 (272909)
手工爱好者
手工爱好者 (174339)

订阅苏小文的收藏:
feed: rss 2.0