赛哎哎俺安暗
的口吃不见好转

赛哎哎俺安暗的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 3本想读 · 11本读过 )

在读
  • 飞虎队队员眼中的中国
  • 货币战争
  • 云图
  • 相约星期二
想读
  • 技术革命与金融资本
  • Lonely Planet
  • 关于莉莉周的一切

赛哎哎俺安暗的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 16张想听 · 184张听过 )

在听
  • Kero One - Color Theory
  • Jill Scott - Experience: Jill Scott 826+
  • 东京事变 Tokyo Incidents - Bon Voyage
想听
  • Romano Mussolini... - Soft & Swing
  • Rodney Franklin - You'll Never Know
  • Tomáš Dvořák - Machinarium Soundtrack
  • Dave Brubeck - Dave Brubeck - Greatest Hits
  • Art Blakey & The Jazz Messengers - Moanin'

赛哎哎俺安暗的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 6部想看 · 114部看过 )

赛哎哎俺安暗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

いい時間
2012-10-19 21:53:15
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1MTI1NzQw.html いい時間 / EVISBEATS 歌詞:鴨田潤 / 演奏:前田和彦 / 歌:EVISBEATS ふいに何故か いま 訪れた そんな 空気が いま 流れた 誰かを 感じながら 眺めた 優しさが 胸の中 暴れた この 時間のせい ? この 天気のせい ? この 景色のせい ? この 年齢のせい ? 涙 隠し......

赛哎哎俺安暗常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256608)
台灣自由行
台灣自由行 (128232)
日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (34540)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91263)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350178)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374197)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321039)
❤双子座❤♫♬
❤双子座❤♫♬ (38532)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379598)
Lonely Planet
Lonely Planet (120875)
庇护所 (The Shelter)
庇护所 (The Shelter) (2132)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (159659)
越南旅游
越南旅游 (51707)
我们是CD收集狂
我们是CD收集狂 (7770)

赛哎哎俺安暗关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

赛哎哎俺安暗的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

Koh Samui
2017-02-04更新
Taipei
2017-02-04更新
ALOHA~~~
2016-02-15更新
琉球王国
2014-03-08更新
乱七八糟的
2013-07-14更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Meet_Z
  • Meet_Z:   请问你的签名是说draw sth吗T T     2012-04-24 22:18
  • olnerD
  • olnerD:   新年快乐 :]     2011-02-03 01:06
  • T.SOUL
  • T.SOUL:   特意来看你!!!     2009-11-10 12:12
  • 泡泡猪
  • 泡泡猪:   无聊 继续留言     2008-10-03 23:58
  • 泡泡猪
  • 泡泡猪:   阿阿 哦噢 嘻嘻     2008-08-28 12:52
aint no such things as halfway crooks!

Little humble guy of a hipper version

lovelanguage@flamboyant entertainment关门了

a freelancer wanna-be

獣の息男

Hallelujah.

神经病不见好转

Anticon aka Anti-Condom Consortium
Feel-of-skin's gonna kil ya dumass!

间歇性乳糖不耐症/偏头疼

Wishes dont change what is real or how it feels, in the bad times.

突然发现注册豆瓣已经六年多了啊喂!

I got tons of fuck while u need a fuck. But I-dont-give-a-f-u-c-k. LOL

絶望に棲むキダルト達へ

なるようになるさ

赛哎哎俺安暗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

赛哎哎俺安暗的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

王路
王路
小情人
小情人
西西肉
西西肉
珠树
珠树
恶意卖猛君
恶意卖猛君
Atu Elthonk
Atu Elthonk
依然非梦
依然非梦
さかな大丈夫!
さかな大丈夫!

赛哎哎俺安暗的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 11个感兴趣 )

赛哎哎俺安暗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


赛哎哎俺安暗的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

订阅赛哎哎俺安暗的收藏:
feed: rss 2.0