Stay Alive的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年8月27号—关于爱
2017-08-27 00:28:30
你若想被爱,就要先去爱人; 你期望被人关心,就要先去关心别人; 你要想别人对你好,就要先对别人好。 如果你希望交到真心的朋友,你就必须先对朋友真心,然后你会发现朋友也开始对你真心。 如果你希望快乐,那就去带给别人快乐,不久你就会发现自己愈来愈快乐。 我们所能为自己做的最好的事情,就是去为他人多做点好事。    (1回应)

Stay Alive的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

那些有深刻意义...
2017-09-16更新

2017-08-25更新
我的摄影作品
2017-04-08更新
吃吃吃
2017-01-23更新
种种
2016-12-22更新

Stay Alive关注的小站  · · · · · ·

Stay Alive的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • 圈套
读过
  • 第十三天
  • 我不知道该如何像正常人那样生活

Stay Alive的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 26部想看 · 79部看过 )

Stay Alive的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 23张听过 )

在听
  • Matzka - 東南美
  • Enrique Iglesias - Enrique Iglesias
听过
  • 谢春花 - 算云烟
  • 谢春花 - 一棵会开花的树
  • 谢春花 - 雀斑少女
  • 李荣浩 - 李榮浩
  • 薛之谦... - 来日方长







对爱情抱有美好的向往



无拘无束



自由人生



真实



理性




天真烂漫





爱人不是喜欢 也不是寻欢作乐的伴 而是口吻平常 河畔未曾驶远的船
是的 都会凋零 或早或晚 愿你尽量明白 那种平凡 别等倦离之时 仍未迷途知返



















Stay Alive的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Stay Alive的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

Stay Alive的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Stay Alive常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

日落爱好者
日落爱好者 (8769)
射手座
射手座 (99135)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (155220)
上海招聘
上海招聘 (237285)
走遍欧洲
走遍欧洲 (53286)
如果你也喜欢泰国
如果你也喜欢泰国 (46121)
甲米奥南
甲米奥南 (803)
让我们结伴旅游
让我们结伴旅游 (52042)

订阅Stay Alive的收藏:
feed: rss 2.0