大聪看电影
定居海外独立影评人

大聪看电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论226 )

大聪看电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想写一些什么,但却不知道如何下笔,心情很down... 斯坦李于美国当地时间11月12日,在洛杉矶去世,享年95岁。2018年不知道发生了什么,走了很多人,是一个阴云的年末。 每次看漫威的电影,总能看到一个熟悉而逗趣的身影,斯坦李用百变的造型客串在漫威电影中,调侃着他的超级英雄。 斯坦李就像一位老父亲,乔装打扮混进...    (4回应)
《你好,之华》从标题来看,就已经文艺到不行,但这种文艺,不是泛欧式的文艺片发套路反冲突,而是有着经典叙事结构的岩井俊二式的小清晰。 光从光影来看,即使故事发生在大连,那种强烈的逆光感,那种手持摇晃的镜头,当然还有一点点违和的华人日式造型,这些都能感受到二哥的风格,有一种冲破屏幕的暖风,即使《你好,...    (1回应)

大聪看电影的电影  · · · · · ·  ( 39部想看 · 229部看过 )

大聪看电影的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

散落在桌上的美食
2015-02-05更新
你能抵挡这些西...
2015-02-05更新

大聪看电影关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大聪看电影的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 李志 - 1701

大聪看电影的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 1本读过 )

想读
  • 专业主义
  • 摩托车修理店的未来工作哲学
  • 沉默的大多数
  • 旅行的艺术
读过
  • 文化苦旅

大聪看电影的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 太阳马戏团:KA秀
  • 太阳马戏团:O秀
更多精彩内容请关注微信公众号:大聪看电影

微博:大聪看电影
https://www.weibo.com/donghuadaxue?refer_flag=1001030101_

哔哩哔哩:https://space.bilibili.com/253350665#!/

百家号:大聪看电影
https://baijiahao.baidu.com/u?app_id=1593833898736105&fr=bjharticle

头条号:大聪看电影
http://www.toutiao.com/c/user/52779256712/#mid=1569153128171522

知乎法号:大聪看电影
https://www.zhihu.com/people/dacongmovie

腾讯:http://v.qq.com/vplus/ad049d4286b89b46d198c58fb86eb4dc

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCkM0vZ9Q2ZxxRPORzTDI7eg?view_as=subscriber

大聪看电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大聪看电影的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

大聪看电影的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大聪看电影常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

影评人邪会
影评人邪会 (36815)
学电影
学电影 (56470)
东华大学
东华大学 (4369)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134708)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (646158)
爱看电影
爱看电影 (319140)
我要去香港
我要去香港 (291016)
【吃在新加坡】
【吃在新加坡】 (7631)

订阅大聪看电影的收藏:
feed: rss 2.0