大聪看电影
不追求跑量,只研磨精品

大聪看电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论349 )

大聪看电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

4月23日是世界读书日,不知道大家有没有经常读书的习惯,结合这个读书日,我想在这里给大家介绍一本好书。 [视频] 如果你是科幻迷,一定不会对阿瑟.克拉克陌生,克拉克和阿西莫夫,海因莱因同为科幻文学界的三巨头,属于科幻界的元祖级别人物。 阿瑟.克拉克的小说呢,大部分属于“硬科幻”类型,故事的视野特别宏大,而...    (3回应)
之前就有很多关注我的朋友,想看一下我平时如何工作,我长啥样(不咋样),有没有团队,工作环境是什么样子。 这些好奇这次统统满足大家,如今受疫情影响,估计大家也都基本宅在家中,那应应景,冒着大家会取关的风险,拍下了我人生中第一支vlog,介绍一下我简陋的工作室,以及我那些朴实无华且便宜的手办。 当然,后来...    (4回应)

大聪看电影的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 42部想看 · 1155部看过 )

想看
  • 鱼乐园
  • 隐秘而伟大
  • 伴娘
  • 女性瘾者:第一部
  • 主厨的餐桌 第一季
看过
  • 夺冠
  • 异星灾变 第一季
  • 我想结束这一切
  • 花木兰
  • 以家人之名

大聪看电影的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

散落在桌上的美食
2015-02-05更新
你能抵挡这些西...
2015-02-05更新

大聪看电影关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大聪看电影的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 李志 - 1701

大聪看电影的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 1本读过 )

想读
  • 登月第一人
  • 死在南方
  • 电影诗学
  • 在黑暗中醒来
  • 专业主义
读过
  • 文化苦旅

大聪看电影的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 太阳马戏团:KA秀
  • 太阳马戏团:O秀
更多精彩内容请关注微信公众号:大聪看电影

微博:大聪看电影
https://www.weibo.com/donghuadaxue?refer_flag=1001030101_

哔哩哔哩:https://space.bilibili.com/253350665#!/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCkM0vZ9Q2ZxxRPORzTDI7eg?view_as=subscriber

大聪看电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大聪看电影的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

影志
影志
王写写
王写写
法兰西胶片
法兰西胶片
大瘦瘦
大瘦瘦
北岛
北岛
KFK
KFK
囧叔
囧叔
屠宰场文学家
屠宰场文学家

大聪看电影的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

大聪看电影的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大聪看电影常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

影评人邪会
影评人邪会 (37881)
学电影
学电影 (58521)
东华大学
东华大学 (4939)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (697175)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (133931)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (640011)
爱看电影
爱看电影 (349370)
我要去香港 ☆ 注意安全
我要去香港 ☆ 注意安全 (292447)

订阅大聪看电影的收藏:
feed: rss 2.0