大聪看电影
定居海外独立影评人

大聪看电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论197 )

大聪看电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从上映首日开始,《邪不压正》的排片率高居第一,但这一天和影片中的背景局势一样,压不住,在当日晚上就被《我不是药神》给赶超了。 意料之外,情理之中。 看来暑期第一大票仓现在差不多可以定下来了,就是《我不是药神》。 很多人说姜文慌了,大聪觉得姜文不会慌,慌的是电影人对国产片市场的判断,这从中也包括《阿修...    (8回应)
好吧,大家都被《我不是药神》刷屏,如今都没人关心海外同期上映的一部大热门,所以《蚁人2:黄蜂女现身》,了解一下? 或许是队对《复联3》长期关注,又或是《复联3》的超强大的世界格局,从而导致大聪在看《蚁人2》的时候,产生了视觉疲劳。 《蚁人2》作为漫威宇宙的第20部电影,在这之前我们迎来了万众瞩目的《复联3...    (1回应)

大聪看电影的电影  · · · · · ·  ( 39部想看 · 196部看过 )

大聪看电影的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

散落在桌上的美食
2015-02-05更新
你能抵挡这些西...
2015-02-05更新

大聪看电影关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大聪看电影的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 李志 - 1701

大聪看电影的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 1本读过 )

想读
  • 专业主义
  • 摩托车修理店的未来工作哲学
  • 沉默的大多数
  • 旅行的艺术
读过
  • 文化苦旅

大聪看电影的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 太阳马戏团:KA秀
  • 太阳马戏团:O秀
定居海外影评人,好的电影如同鉴赏一幅名画,价值远不止你所触及的表面

微信公众号:大聪看电影

微博:大聪看电影
https://www.weibo.com/donghuadaxue?refer_flag=1001030101_

百家号:大聪看电影
https://baijiahao.baidu.com/u?app_id=1593833898736105&fr=bjharticle

头条号:大聪看电影
http://www.toutiao.com/c/user/52779256712/#mid=1569153128171522

知乎法号:大聪看电影
https://www.zhihu.com/people/dacongmovie

Bilibili:https://space.bilibili.com/253350665#!/

腾讯:http://v.qq.com/vplus/ad049d4286b89b46d198c58fb86eb4dc

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCkM0vZ9Q2ZxxRPORzTDI7eg?view_as=subscriber

大聪看电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大聪看电影的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

凌睿
凌睿
豆瓣观影club
豆瓣观影club
忻钰坤
忻钰坤
堂邦嘉真
堂邦嘉真
南悠一
南悠一
南方战士
南方战士
徐若风
徐若风
巴塞电影
巴塞电影

大聪看电影的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

大聪看电影的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大聪看电影常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

影评人邪会
影评人邪会 (36338)
学电影
学电影 (56142)
东华大学
东华大学 (4293)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134728)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (642649)
爱看电影
爱看电影 (320014)
⑩周年庆 ❤ 我要去香港
⑩周年庆 ❤ 我要去香港 (288055)
【吃在新加坡】
【吃在新加坡】 (7565)

订阅大聪看电影的收藏:
feed: rss 2.0