大聪看电影
独立影评人

大聪看电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论263 )

大聪看电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

欢迎来到漫威终局之战系列第20期《蚁人2:黄蜂女现身》。 《蚁人2》是漫威宇宙唯一一和《复联3》差不多同时间线的作品,影片也很好的解释了为何蚁人没有出现在《复联3》的中英雄里。 《蚁人2》作为《复联3》上映之后,不到三个月就上映的电影,或许是对《复联3》长期关注,又或是《复联3》的超强大的世界格局,从而导致...    (5回应)
欢迎来到漫威终局之战系列第19期《复仇者联盟3:无限之战》。 就在几天前,罗素兄弟告诉全球影迷,如果要看懂《复仇者联盟4》,就算之前的漫威宇宙作品都没有看,但起码要看过两部电影,一部是《美国队长3》,一部就是《复仇者联盟3》。 严格意义上来说,《复联3和4》剧情的关联程度,完全可以视为一部作品,他们分别应...    (7回应)

大聪看电影的电影  · · · · · ·  ( 39部想看 · 1041部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

大聪看电影的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

散落在桌上的美食
2015-02-05更新
你能抵挡这些西...
2015-02-05更新

大聪看电影关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大聪看电影的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 李志 - 1701

大聪看电影的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 1本读过 )

想读
  • 电影诗学
  • 在黑暗中醒来
  • 专业主义
  • 摩托车修理店的未来工作哲学
  • 沉默的大多数
读过
  • 文化苦旅

大聪看电影的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 太阳马戏团:KA秀
  • 太阳马戏团:O秀
更多精彩内容请关注微信公众号:大聪看电影

微博:大聪看电影
https://www.weibo.com/donghuadaxue?refer_flag=1001030101_

哔哩哔哩:https://space.bilibili.com/253350665#!/

百家号:大聪看电影
https://baijiahao.baidu.com/u?app_id=1593833898736105&fr=bjharticle

头条号:大聪看电影
http://www.toutiao.com/c/user/52779256712/#mid=1569153128171522

知乎法号:大聪看电影
https://www.zhihu.com/people/dacongmovie

腾讯:http://v.qq.com/vplus/ad049d4286b89b46d198c58fb86eb4dc

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCkM0vZ9Q2ZxxRPORzTDI7eg?view_as=subscriber

大聪看电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大聪看电影的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

大聪看电影的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大聪看电影常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

影评人邪会
影评人邪会 (37548)
学电影
学电影 (57063)
东华大学
东华大学 (4480)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134417)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (650107)
爱看电影
爱看电影 (318096)
我要去香港
我要去香港 (293757)
【吃在新加坡】
【吃在新加坡】 (7672)

订阅大聪看电影的收藏:
feed: rss 2.0