大聪看电影
定居海外独立影评人

大聪看电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论137 )

  • 最狂的风和最静的海,追忆似水逝芳华
  • 芳华
  • 大聪看电影 (定居海外独立影评人)  评论: 芳华
    冯小刚的芳华,是他献给自己青春的日子,离我们很远,但泛起的涟漪却激荡着每个人看似平静的内心。 (轻微剧透,不影响观影) 一部好的作品,有人物,有故事,而不是故意去粉饰太多的情绪,芳华本身在诉说着别人... (1回应)

大聪看电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

借着《星战8》12月15号上映,大聪耗时一个多月,撰写了一整套星球大战系列解析,来补全对星球大战系列的知识点 说到星球大战,如果你没看过这个系列,恐怕没办法称得上是电影迷。 或许大家已经或多或少了解星战系列的影响力。 比如想当年乔治卢卡斯,在没有任何小说故事的背景下,直接硬生的拍出了举世瞩目的科幻电影,...
当《复联3》的预告片一放出,大聪就在一直在持续关注着《复联3》的消息,以便更快的分享相关资讯并解析给大家。 《复联3》想必被很多大V都解析烂了,恨不得一帧帧用显微镜放大来解析。其中最让人操心的就是洛基拿着宇宙魔方的画面,表情很痛苦的解析。 很多人猜想洛基到底是要臣服于灭霸,还是要和灭霸对抗到底。 大聪在...    (2回应)

大聪看电影的电影  · · · · · ·  ( 39部想看 · 146部看过 )

大聪看电影的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

散落在桌上的美食
2015-02-05更新
你能抵挡这些西...
2015-02-05更新

大聪看电影的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢3 )

豆列
喜欢

大聪看电影关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大聪看电影的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 李志 - 1701

大聪看电影的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 1本读过 )

想读
  • 专业主义
  • 摩托车修理店的未来工作哲学
  • 沉默的大多数
  • 旅行的艺术
读过
  • 文化苦旅

大聪看电影的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 太阳马戏团:KA秀
  • 太阳马戏团:O秀
定居海外影评人,好的电影如同鉴赏一幅名画,价值远不止你所触及的表面

微信公众号:大聪看电影

微博:大聪看电影
https://www.weibo.com/donghuadaxue?refer_flag=1001030101_

百度TA说:大聪看电影
https://wapbaike.baidu.com/tashuo/authorcenter?authorId=aeb9b7bbc54a5d7b3a272020

头条号:大聪看电影
http://www.toutiao.com/c/user/52779256712/#mid=1569153128171522

知乎法号:大聪看电影
https://www.zhihu.com/people/dacongmovie

企鹅号:大聪看电影

大鱼号:大聪,大聪看电影

Bilibili:https://space.bilibili.com/253350665#!/

优酷:http://i.youku.com/dacongfilm

土豆:http://id.tudou.com/dacongfilm

爱奇艺:http://www.iqiyi.com/paopao/u/1402226919/

搜狐:http://my.tv.sohu.com/user/327224526#t0

腾讯:http://v.qq.com/vplus/ad049d4286b89b46d198c58fb86eb4dc

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCkM0vZ9Q2ZxxRPORzTDI7eg?view_as=subscriber










大聪看电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大聪看电影的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

阿北
阿北
知秋
知秋
深焦DeepFocus
深焦DeepFocus
执麦者
执麦者
啊呜喵大药丸
啊呜喵大药丸
女神的秋裤
女神的秋裤
木卫二
木卫二
小右山
小右山

大聪看电影的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

大聪看电影的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大聪看电影常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

影评人邪会
影评人邪会 (35001)
学电影
学电影 (55575)
东华大学
东华大学 (4281)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134766)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (638525)
爱看电影
爱看电影 (321691)
⑩周年庆 ❤ 我要去香港
⑩周年庆 ❤ 我要去香港 (286224)
【吃在新加坡】
【吃在新加坡】 (7378)

订阅大聪看电影的收藏:
feed: rss 2.0