大聪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论395 )

大聪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

YO,《黑客帝国4》的预告终于来了。 先说下初看这支预告的感受吧,和不少大伙伴留言那样,第一次看完这支预告片时,感觉似曾相识的要素过多,多到有种堆叠感,似乎恨不得大到动作和镜头语言,小到物件都要去贴合前三部尤其是第一部的作品。 说好听点的叫自我经典致敬,说难听点有点炒冷饭。 坦白讲确实这支预告我第一次看完也没有那么的兴奋,毕竟三部曲已经做得非常完美了,再加上沃卓斯基现在应该叫姐妹,她们此前已经明确回答《黑客帝国》只有三部曲,并反感有第四部的出现,可时间的力量才是最强大的,虽然...
    (4回应)
今天这期是花了很多精力和时间、坑已经挖了哭着也要填完的《沙丘》悲催改编路的下期。 如果你还没看过号称影史“遗珠”之一的佐爷版《沙丘》是如何一步步走向流沙最终流产的,可以回看大聪已发布的《沙丘》改编之路上期。 好言归正传!我们接着看《沙丘》悲催改编路还遭遇了什么... 雷德利·斯科特版沙丘 佐爷版《沙丘》流产后,大家以为就马上到大卫·林奇倒霉(不是),大家以为就到大卫·林奇的版本了吗,并没有,中间还出现另外一位神秘嘉宾! 他就是,雷德利·斯科特! 佐爷《沙丘》被确认无法拍摄后,...

大聪的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 43部想看 · 1215部看过 · 1个片单 )

想看
  • 明日之战
  • 鱼乐园
  • 隐秘而伟大
  • 伴娘
  • 女性瘾者:第一部
看过
  • 黑客帝国:矩阵重启
  • 沙丘
  • 致命感应
  • 尚气与十环传奇
  • 绿衣骑士

大聪的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

散落在桌上的美食
2015-02-05更新
你能抵挡这些西...
2015-02-05更新

大聪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大聪的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 李志 - 1701

大聪的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 1本读过 )

想读
  • 登月第一人
  • 死在南方
  • 电影诗学
  • 在黑暗中醒来
  • 专业主义
读过
  • 文化苦旅

大聪的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 太阳马戏团:KA秀
  • 太阳马戏团:O秀
我其实是一个人。谢谢。

大聪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大聪的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

大聪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大聪常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

影评人邪会
影评人邪会 (37347)
学电影
学电影 (59496)
东华大学
东华大学 (5164)
我们爱逛摊
我们爱逛摊 (14724)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (689005)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (632328)
电影爱看
电影爱看 (356512)
我要去香港 ☆ 夏天夏天悄悄过去
我要去香港 ☆ 夏天夏... (289893)

订阅大聪的收藏:
feed: rss 2.0