大聪看电影
独立影评人

大聪看电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论292 )

大聪看电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天我们来聊聊那些让人叹为观止的经典电影,是如何结尾的。 电影的结尾,就像在整部电影给予观众饱满情绪以后,再临门一脚,掏空所有人,让大家得到最充分的满足。 虽然我们现在有数不胜数的经典电影结尾,但高度概括下来,无非给到观众是四个预设,分别是收尾,大揭秘,开放式,新方向。 1 收尾 电影的结尾最常用,也...    (5回应)
曾经我以为能扛起漫威下一个十年,钢铁侠最无缝连接的接班人蜘蛛侠,被今天这条新闻给彻底湮灭了,作为观众的我,还是把漫威宇宙背后的现实世界,想得太天真。 关心漫威宇宙的小伙伴应该已经知道了,漫威影业的爸爸迪士尼和索尼谈崩,蜘蛛侠极有可能退出漫威宇宙,独立门户。 蜘蛛侠的电影版权,一直都在索尼影业下,那...    (21回应)

大聪看电影的电影  · · · · · ·  ( 42部想看 · 1076部看过 )

大聪看电影的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

散落在桌上的美食
2015-02-05更新
你能抵挡这些西...
2015-02-05更新

大聪看电影关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大聪看电影的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 李志 - 1701

大聪看电影的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 1本读过 )

想读
  • 死在南方
  • 电影诗学
  • 在黑暗中醒来
  • 专业主义
  • 摩托车修理店的未来工作哲学
读过
  • 文化苦旅

大聪看电影的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 太阳马戏团:KA秀
  • 太阳马戏团:O秀
更多精彩内容请关注微信公众号:大聪看电影

微博:大聪看电影
https://www.weibo.com/donghuadaxue?refer_flag=1001030101_

哔哩哔哩:https://space.bilibili.com/253350665#!/

百家号:大聪看电影
https://baijiahao.baidu.com/u?app_id=1593833898736105&fr=bjharticle

头条号:大聪看电影
http://www.toutiao.com/c/user/52779256712/#mid=1569153128171522

知乎法号:大聪看电影
https://www.zhihu.com/people/dacongmovie

腾讯:http://v.qq.com/vplus/ad049d4286b89b46d198c58fb86eb4dc

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCkM0vZ9Q2ZxxRPORzTDI7eg?view_as=subscriber

大聪看电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大聪看电影的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

大聪看电影的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大聪看电影常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

影评人邪会
影评人邪会 (38296)
学电影
学电影 (57664)
东华大学
东华大学 (4637)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134217)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648051)
爱看电影
爱看电影 (317227)
我要去香港 ☆ 注意安全
我要去香港 ☆ 注意安全 (294208)
【吃在新加坡】
【吃在新加坡】 (7715)

订阅大聪看电影的收藏:
feed: rss 2.0