MONO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

LIVE in Shanghai, music and more
2018-01-27 01:15:34
2017年 (一)音乐节篇 17年去了三场音乐节,除了草莓和混凝草是每年都会去的,还去了第一次来中国的Summer Sonic,而且是非正常途径,过程也很有趣。 【4.29 草莓音乐节】 the vaccines,knife party 被疫苗乐队现场圈粉,回去听了一年,网易云年终总结里我的年度乐队就是疫苗了。 刀党蹦得很嗨,也的确感觉年纪大了力...
当我睡不着的时候
2017-04-20 23:58:10
住在静安寺附近,这里似乎从来没有睡眠,汽车声、人声、还有夜里格外突出的机车声,临近街边的房屋也从未真正安静过。 可是晚上出去跑步的时候,除了主干道万航渡路繁华地段,其他路都几乎没有什么人,也没有什么车,只有昏黄的路灯寂寞地照着。那嘈杂声是哪里来的,奇怪。

MONO的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

神奇的豆友回复
2017-03-26更新
海报设计参考
2017-02-21更新
2016 Running Re...
2016-05-28更新

MONO的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 29本想读 · 33本读过 )

在读
  • 存在主义咖啡馆
  • Summer
  • 故乡面和花朵(全四册)
想读
  • 芬兰人的噩梦
  • 门外汉的京都
  • 细雪
  • 京都漫步
  • Penguin 75

MONO的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 53部想看 · 185部看过 )

MONO的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 17张听过 )

在听
  • The Underground Youth - What Kind Of Dystopian Hellhole Is This?
  • Cage The Elephant - Tell Me I'm Pretty
听过
  • Duran Duran - Come Undone
  • Foo Fighters - In Your Honor
  • ABBA - Gold: Greatest Hits
  • The xx - xx
  • STRFKR - Being No One, Going Nowhere
因为我和你一样。

因为我也和你一样孤独,和你一样不能爱生活,不能爱人,不能爱我自己,我不能严肃认真地对待生活,对待别人和自己。

世上总有几个这样的人,他们对生活要求很高,对自己的愚蠢和粗野又不甘心。

MONO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MONO的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 8个感兴趣 )

MONO的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MONO常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

相互表扬小组
相互表扬小组 (132894)
新浪潮
新浪潮 (1498)
童年骂人歌谣
童年骂人歌谣 (11585)
上海普陀租房
上海普陀租房 (27008)
WWOOF世界有机农场组织
WWOOF世界有机农场组织 (11339)
WWOOF
WWOOF (31939)
MAO livehouse
MAO livehouse (18224)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (24684)

订阅MONO的收藏:
feed: rss 2.0