Vanessa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

4.2
2019-04-03 04:35:42
今天好累,早上差点起不来。 昨天很充实。早上9点和第一个大客户C约好了电话会。结果她8点45分说帮朋友拍试镜视频,拖到10点30才开上会。开会的结果是我们用四月份完成这个项目,尽管我心里诸多不安(包括工作量,包括成品效果),但不论如何,我会全力以赴。我需要克服自己的焦虑和恐惧。 中午去学校和几个同学一起郊游...
邮件范例
2019-03-29 05:30:52
我记录一下今天觉得自己回得特别好的一封邮件。(隐私信息已略去) Hi Leqi, I hope that you’re well. I’m reaching out from XXX, a film & tv production and finance company based in Hollywood.I am currentlylooking forfiction short stories that center on the theme of 'home.' I am very interested i...    (1回应)

Vanessa的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注0 )

青春期
2019-03-16更新
梁龙出没!!!
2017-07-15更新
看来一个截图相...
2013-09-04更新
2013
2013-07-30更新
帝都真人寂静岭...
2013-01-13更新

Vanessa的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 58本想读 · 215本读过 )

在读
  • 罪与罚
  • 淡彩之血
  • 如果在冬夜,一个旅人
  • Strange Highways
  • 心是孤独的猎手
想读
  • 世界上所有的夜晚
  • 一个自行发完病毒的病例
  • 你往何处去
  • 阿勒泰的角落
  • 一个人的村庄

Vanessa的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 179部想看 · 1030部看过 )

Vanessa的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 21张想听 · 271张听过 )

在听
  • Epic45 - May Your Heart Be The Map
  • Yndi Halda - Enjoy Eternal Bliss
  • 张国荣 - Virgin Snow
想听
  • Max Richter - Memoryhouse
  • Donna Summer - Endless Summer: Donna Summer's Greatest Hits
  • Nick Cave & the Bad Seeds - Murder Ballads
  • Jakob Dylan - Seeing Things
  • 张国荣 - 拉阔音乐

Vanessa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • misery, your name is life
  • A Long Way Down
  • Vanessa (贼jb迷茫)  评论: A Long Way Down
    I just finished <A Long Way Down> by coincidence. I reckoned that I had another book report to turn in by the end of this term. And I started reading <Love in Times of Cholera> like a month ...

Vanessa关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Vanessa的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白
听不到音乐的人
才会觉得跳舞的人是疯子

Vanessa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Vanessa的关注  · · · · · ·  ( 成员210 )

holmes
holmes
Далулу
Далулу
子文东
子文东
杨太
杨太
SirAlexPanda
SirAlexPanda
Ashley
Ashley
林竹
林竹
千鸟欢喜天
千鸟欢喜天

Vanessa的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 92个感兴趣 )

Vanessa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Vanessa常去的小组(181)  · · · · · ·  ( 全部 )

法语文学翻译
法语文学翻译 (5187)
法语翻译
法语翻译 (8939)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (234542)
圈内招聘
圈内招聘 (423291)
未命名
未命名 (18935)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (73504)
北京招聘
北京招聘 (178395)
英语专业
英语专业 (173549)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅Vanessa的收藏:
feed: rss 2.0