Vanessa
寻找英美国人做翻译和审校工作。

Vanessa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

网络图片
我今天第二次去了家附近的Hollywood walk-in clinic,挤掉了后脖颈子上的一个大痘。 这个痘伴随我有大概四个月了。在我后脖子上凸起的脊椎骨附近,一开始不疼不痒,黄豆大小,颜色和皮肤一样,我妹当回事。我的皮肤挺敏感的,经常会有些小包包,而且这一颗还长在脖子后面,眼不见心不烦。 结果去年年底的时候,这个包发...    (22回应)
1.9
2019-01-10 09:31:55
我正要做仰卧起坐的时候,Harry敲门。我看到他的装束,哑然失笑:墨镜(明明已经天黑了),衬衫领带,外面罩了一件亮红色的短夹克。 他把手里团成一团的衣服扔在我的床上,马上要去准备晚上的演出。 H:Baby, help me find a place for my clothes, so it doesn't look like trash. 我看着床上那一团:脱线的黑色爱马仕...

Vanessa的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注0 )

青春期
2019-02-14更新
梁龙出没!!!
2017-07-15更新
看来一个截图相...
2013-09-04更新
2013
2013-07-30更新
帝都真人寂静岭...
2013-01-13更新

Vanessa的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 58本想读 · 215本读过 )

在读
  • 罪与罚
  • 淡彩之血
  • 如果在冬夜,一个旅人
  • Strange Highways
  • 心是孤独的猎手
想读
  • 世界上所有的夜晚
  • 一个自行发完病毒的病例
  • 你往何处去
  • 阿勒泰的角落
  • 一个人的村庄

Vanessa的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 178部想看 · 1030部看过 )

Vanessa的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 21张想听 · 270张听过 )

在听
  • Epic45 - May Your Heart Be The Map
  • Yndi Halda - Enjoy Eternal Bliss
  • 张国荣 - Virgin Snow
想听
  • Max Richter - Memoryhouse
  • Donna Summer - Endless Summer: Donna Summer's Greatest Hits
  • Nick Cave & the Bad Seeds - Murder Ballads
  • Jakob Dylan - Seeing Things
  • 张国荣 - 拉阔音乐

Vanessa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • misery, your name is life
  • A Long Way Down
  • Vanessa (寻找英美国人做翻译和审校工作。)  评论: A Long Way Down
    I just finished <A Long Way Down> by coincidence. I reckoned that I had another book report to turn in by the end of this term. And I started reading <Love in Times of Cholera> like a month ...

Vanessa关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Vanessa的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白
听不到音乐的人
才会觉得跳舞的人是疯子

Vanessa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Vanessa的关注  · · · · · ·  ( 成员202 )

樹
一只兔糖
一只兔糖
嚴圖
嚴圖
起床,吃饭
起床,吃饭
三狗要加油啊
三狗要加油啊
邓安庆
邓安庆
栖逸
栖逸
王逅逅
王逅逅

Vanessa的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 92个感兴趣 )

Vanessa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Vanessa常去的小组(181)  · · · · · ·  ( 全部 )

法语文学翻译
法语文学翻译 (5071)
法语翻译
法语翻译 (8526)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (233587)
圈内招聘
圈内招聘 (419727)
未命名
未命名 (19070)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (71832)
北京招聘
北京招聘 (175924)
英语专业
英语专业 (173903)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅Vanessa的收藏:
feed: rss 2.0