唤醒沉睡的猪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中国著名的作家,戏剧家、翻译家杨绛先生虽已离开我们,但是,岁月的风尘却难掩她的风华,多年前,钱钟书就曾这样评价她:“最贤的妻,最才的女。” 一个如此风华绝代的女子,是如何对待读书这件事的,我一直很好奇,于是拜读了不少她的文章,终于,在一篇《读书苦乐》里,我看到了杨绛先生对读书的态度。 文章里有一段...
十几年来,我一直坚持做一件事,用文字记录生活。 遇见一个美好的人,我会用文字记下他或者她带给我的美妙感受;遇见一件烦心的事情,我会用文字记下那一刻无比糟糕的心情;遇到职场升迁,我会用文字记下每一次的转身和逆袭…… 文字,似乎已经成为了我生活和生命的一部分,也成为了我成长进程中最知心的朋友。每一次,当......

唤醒沉睡的猪的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

离开,是为了更...
2016-03-09更新
第一个相册
2016-01-11更新

唤醒沉睡的猪关注的小站  · · · · · ·

唤醒沉睡的猪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

唤醒沉睡的猪的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 · 2本读过 )

在读
  • 不要让未来的你,讨厌现在的自己
想读
  • 做出好决定
  • 这个世界让我有一点不懂
  • 人生只差好好静度时光
  • 世界很大,幸好有你
  • 刺猬的优雅
在都市丛林中一路跌跌撞撞,依然坚信可以用真诚的文字唤醒人们心中沉睡的正能量。公众号:唤醒沉睡的猪

唤醒沉睡的猪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

唤醒沉睡的猪的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

药山
药山
很忙很低调
很忙很低调
小板栗
小板栗
attention!
attention!
说好o会幸福
说好o会幸福
小颖子
小颖子
7
7
嘉楠
嘉楠

唤醒沉睡的猪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


唤醒沉睡的猪常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

我立志学好做饭
我立志学好做饭 (195521)
做自己读书会
做自己读书会 (83)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (7650)
做自己的女王
做自己的女王 (23)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322364)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (941204)
读书笔记
读书笔记 (5147)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534181)

订阅唤醒沉睡的猪的收藏:
feed: rss 2.0