leechau关注的小站  · · · · · ·

leechau的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 最难走出的,是内心
  • 神秘巨星
  • leechau  评论: Secret Superstar
    有人说这个剧设定太扯,母亲和孩子生活在现代化的城市里,随时可以转身离开。 错了。 如果转身离开这么容易,为什么这世界上那么多的城市里,每天都在上演家暴、争吵、相爱相杀。 真正阻止母亲和孩子离开的,不是...

leechau的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 328本想读 · 199本读过 )

在读
  • R Deep Learning Projects
  • Neural Networks with R
  • 好好说话
  • HBO权力的游戏官方指南:幕后及艺术设定 卷1
  • Programming Collective Intelligence
想读
  • 复杂
  • 杨洁自述:我的九九八十一难
  • 从大都到上都
  • 统计学习基础
  • 统计学习导论

leechau的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 93部想看 · 191部看过 )

leechau的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 郑绪岚 - 中国人最喜爱的印度巴基斯坦歌曲
  • 好妹妹乐队... - 晚风
喜欢Enya和邓丽君,因为她们出世,喜欢U2和Cranberries,因为他们入世。喜欢梁静茹和小虎队,因为他们赞美爱情,喜欢蔡健雅和BLUE,因为他们解构爱情。喜欢Canon,因为它数学公式般的严谨和华丽,喜欢Aqua和BSB,因为他们简单明了。曾经的《音乐天堂》的忠实读者。喜欢看《南方周末》和科幻小说,欣赏方舟子深入浅出的科普文章和虽千万人吾往矣的勇气,喜欢周星驰电影里搞笑外表下的多愁善感。重度依赖Google产品。读书的时候研究结构仿真算法,每天跟Abaqus,Matlab,UG、Python打交道,工作了做数据分析和可视化领域的软件开发,用Python和Clojure写算法,用vert.x在Linux上搭建服务 ,淘各种稀奇古怪的书,收集各种语言吟唱的歌曲。生命就像一次旅行,不在于去过多少地方,而在于看到了什么,思考过什么。

leechau的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

leechau的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

leechau常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京技能互助
北京技能互助 (6849)
技能互换互助学习
技能互换互助学习 (16)
北京二手书胡同
北京二手书胡同 (8144)
有音乐就有天堂
有音乐就有天堂 (795)
美剧
美剧 (108330)
Haskell
Haskell (2352)
古典音乐
古典音乐 (111052)
青番茄图书馆
青番茄图书馆 (2586)

订阅leechau的收藏:
feed: rss 2.0