薄荷芯儿柔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蠢要怎么治?
2019-02-21 17:19:30
没错,蠢就是我了。总是笑话别人未婚先孕,没想到自己也会这样。自己蠢的不知道对方是不是好的对象,虽然父母警告我了,但还是因为不想剥夺孩子来到世上的权利,而选择结婚。后知后觉,明白过来的时候已经无路可走。本是为了孩子而结婚,离婚一定伤害孩子,又违背了初衷。不知道怎么办。怎样才能不这么蠢?我恨自己。
闹离婚,有感
2018-07-03 22:19:58
人为什么不能只为自己而活?自懂事起,就开始为别人,为世俗所累。1学生时代,要好好学习,因为老师的教诲,家长的期望,每个人都喜欢好学生,当了好学生会受表扬,有奖励,有同伴的羡慕,有优越感。2毕业了,要想尽办法找体面的,挣钱多的好工作。不然就是没出息,而且生活将会很苦逼。有的人嘲笑你,有的人可怜你,有...

薄荷芯儿柔的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 3部看过 )

看过

薄荷芯儿柔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

薄荷芯儿柔的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

全民故事计划
全民故事计划
嘉倩
嘉倩
东来
东来
8分电影新成员
8分电影新成员
大島
大島
8分剧集新成员
8分剧集新成员
魔宙
魔宙
M
M

薄荷芯儿柔的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

薄荷芯儿柔常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

整容术①
整容术① (309)
80后的离婚者
80后的离婚者 (6731)
后悔结婚
后悔结婚 (361)
离婚的心路
离婚的心路 (17738)
80后,你为什么想离婚?
80后,你为什么想离婚? (1199)
我离婚了你长大会怨我吗?
我离婚了你长大会怨我吗? (1453)
双眼皮/开眼角交流组
双眼皮/开眼角交流组 (375)
我们就要双眼皮!!!
我们就要双眼皮!!! (253)

订阅薄荷芯儿柔的收藏:
feed: rss 2.0