Alvinsjq的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记忆片段
2018-09-02 08:29:44
突然想起,在上幼儿园时记得有次被高年级的欺负,然后我额头擦伤了。 妈妈知道后,带着我直接找去了那个班级,问正在上课的老师是哪个学生干的。 然后那个学生便走向讲台,应该是准备向我道歉吧。 但我的妈妈立刻在他右脑门上拍了一下。记忆中 好像那人还倒地了。 我不记得后来是怎么收场的了,但那刻我很清晰的知道妈妈...
突然好想你
2018-06-26 16:48:21
突然想起,妈妈真是坚强,在病期间从未在我面前流过泪,还一直鼓励我,那么多的手术伤口想想都疼...好想你。

Alvinsjq的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

Alvinsjq的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 235本想读 · 20本读过 )

在读
  • 经济学(第十九版)
  • 统计学习基础(第2版)(英文)
  • 巨人的陨落
  • 世界秩序
  • Pattern Recognition and Machine Learning
想读
  • 别做正常的傻瓜
  • 思维的本质
  • 20世纪简史
  • 威廉·夏伊勒的二十世纪之旅
  • 坏血

Alvinsjq的电影  · · · · · ·  ( 31部想看 · 65部看过 )

Alvinsjq的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 五月天 - 自傳
想要多懂点的家伙

Alvinsjq的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alvinsjq的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

不贰
不贰
常江
常江
中山信陵
中山信陵
欢乐分裂
欢乐分裂
欧阳杼
欧阳杼
RoBeRt
RoBeRt
黄萝卜蹲
黄萝卜蹲
曾于里
曾于里

Alvinsjq的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Alvinsjq常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海二手书交易
上海二手书交易 (14040)
豆瓣GRE小组
豆瓣GRE小组 (30957)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (337240)
英语口语学习(微信:997258529)
英语口语学习(微信:997... (103342)
读库
读库 (36847)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (500236)
美食
美食 (1306936)
上海无中介租房
上海无中介租房 (43470)

订阅Alvinsjq的收藏:
feed: rss 2.0