方小boss的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小师爷——存一个脑洞
2015-09-30 21:56:49
一开始只是突发奇想,如果在古代一个姑娘决心以男人的身份生活下去,并渐渐接受自己作为一个男人的身份,会发生怎样的情况? 后来就希望如果真的写出来了,这个姑娘身上可以寄托更多的东西。然后这个想法就一直在脑子里盘旋来盘旋去,搞得这几天老是动不动走神,于是决定先把想到的东西记下来,然后慢慢看资料,等心里有底......    (3回应)

方小boss的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

手账
2019-07-17更新

方小boss的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 真假围城
  • 如懿传
  • 方小boss  评论: 如懿传
    我兴起刷剧的念头,是在b站上看到了如懿死前的独白。一生荣辱爱恨,也不过是此刻摇着宫扇缓缓道来的一段故事。而周公子把台词念得云淡风轻,我几乎是立刻被这种头白宫女说玄宗的意境吸引住了。 “帝后的婚姻围城... (2回应)
  • 作为爽文看看还可以
  • 原生之罪 第一季
  • 方小boss  评论: 原生之罪 第一季
    我感觉这几年会有一批架空背景取景东南亚的犯罪片出现。之前李光洁主演的那部片,我没看几集已经忘了名字的那部好像也是在东南亚取景。 这两部片在硬件上的提升还是挺令我惊讶的。有些镜头真的很精致,我记得一个...

方小boss的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 54本想读 · 297本读过 )

在读
  • 小说的八百万种写法
  • 营造天书
  • 繁花
  • 写碑之心
  • 秦朝穿越指南
想读
  • 长安与河北之间
  • 唐代高层文官
  • 唐代中层文官
  • 唐代基层文官
  • 数青梅

方小boss的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 32部想看 · 561部看过 )

方小boss的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 森英治 - 百鬼夜行抄

方小boss关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

方小boss的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 蝶
看过
  • 致埃文·汉森 Dear Evan Hansen
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
软乎乎

方小boss的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

方小boss的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

方小boss的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


方小boss常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉租房大全【推荐★★★★★】
武汉租房大全【推荐★... (76065)
武汉租房
武汉租房 (17064)
上班这件事
上班这件事 (290252)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (120382)
武汉大学
武汉大学 (15686)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (165865)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (245500)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621262)

> 方小boss添加的条目

订阅方小boss的收藏:
feed: rss 2.0