空山
成为一个好的写作者

空山的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

空山的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

采访的成就感
2018-09-25 23:57:35
今天独立完成了一个1小时的演员采访,非常开心。 虽然主编删了1个问题,对方团队删了8个问题,但演员并不在意这些,除了两个真敏感,其他基本都找补回来了。自我感觉现场发散中上。 其实敏感不一定意味着负面,真实永远最触动人心。而且,采访素材往往不会全部用到,更多是了解被采访者的态度、情绪、观点。 虽然她不是...
采访赵薇的时候,她已经工作了将近7个小时。 从上午11点开始化妆,然后奔赴远在郊外的FIRST青年电影馆,拍摄创意海报、接受大量访问,晚上还有声势浩大的发布会和酒会等待着她。 穷如FIRST,用人总是略“狠”。 我们的采访被安排在影厅内,赵薇坐在灯光下,妆容简单,穿着一件印有FIRST标志的黑色T恤。 巨星的光环隐于背...

空山的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 102部想看 · 682部看过 )

空山的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 3本读过 )

在读
  • 侠隐
想读
  • 胡金铨武侠电影作法
  • 劍嘯江湖 : 徐克與香港電影

空山的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

海报 | 千千万万
2018-10-01更新
海报 | 巨型字
2018-06-25更新
海报 | 半脸对开
2017-10-14更新
海报 | 拼出一个...
2017-10-08更新
海报 | 红与黄
2017-09-25更新
每天记录点什么,不一定增加生命的厚度,但会加深生命的痕迹。

开个新号重新看电影。

空山的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

空山的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 )

空山常去的小组(1)  · · · · · ·

北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (321087)

> 空山添加的条目

订阅空山的收藏:
feed: rss 2.0