没人找得到我的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不谈恋爱 逼事没有
2019-05-02 19:19:28
坐着坐着就想哭 上半个头都像上了弦一样 绷着疼 不能听抒情歌 歌里不能带爱 love adore fancy(twice的fancy u都不行哈哈哈哈哈哈哈哈操)一听就想哭 想想他可能比我还难受 我就更难受了 妈的再也不想谈恋爱了 5.3 1:25 想到陪你经历过那么多的一个人可能从今往后和你一点关系都没有了 又想哭 一闭眼曾经美好的画面就更...
姐的心血都呕吐在此贴上了。 去年的我,对北电考研一无所知:我不知道电影学院考什么、不知道怎么答题,没有官方渠道告诉我应该怎么准备。都9102年了,信息壁垒也仍然坚不可摧(苦笑)。我只好在豆瓣微博知乎公众号里搜各种与考研有关信息。也多亏了各种经验贴,我才逐渐找到复习的方向。因此格外感谢每一位无私提供信息...    (9回应)

没人找得到我的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 深刻又好看
  • 钢的琴
  • 没人找得到我  评论: 钢的琴
    深刻的电影常常不好看,但钢的琴既深刻又好看。平移镜头有些呆板,但也不失为一种风格。构图非常讲究,并且在讲究中透着一股子黑色幽默。垫乐铺得有点太满了,而且存在感太高,像在连续收看俄罗斯民歌mv。说起来...
  • 一点关于技术方面的感想
  • 音乐人生
  • 没人找得到我  评论: 音樂人生
    粤语真的听得我头昏脑胀,观影感减十分。不过大量的素材筛选,十二岁和十七岁的交叉剪辑,也能看出导演的功力了。垫乐的处理可以说是教科书级别,就冲这个也值得回去再看一遍,重新听听。条理和思路是比较清晰的...

没人找得到我的电影  · · · · · ·  ( 227部想看 · 375部看过 )

没人找得到我的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 47本想读 · 26本读过 )

在读
  • 科幻电影导论
  • 类人猿、赛博格和女人
  • 故事
  • 后现代主义与文化理论
  • 视觉文化导论
想读
  • 信
  • 经济学原理
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 浮生六记
  • 中国古典园林分析

没人找得到我的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 12张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
听过
  • 威神V... - The Vision
  • 방탄소년단... - MAP OF THE SOUL : PERSONA
  • steve aoki... - Waste it on Me
  • 易烊千玺 Jackson Yee - 我乐意沉默释放内心焰火
  • 吴亦凡 - Antares
自留地

没人找得到我的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

没人找得到我的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

Feanor
Feanor
断了气儿
断了气儿
magasa
magasa
大象放映室
大象放映室
Mi-
Mi-
桃桃淘电影
桃桃淘电影
苏维埃储灵珈
苏维埃储灵珈
文淇
文淇

没人找得到我的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

没人找得到我常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (342334)
江南旅游情结
江南旅游情结 (3256)
梅先生
梅先生 (682)
北京兼职
北京兼职 (4401)
北京招聘
北京招聘 (80199)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (11263)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (43315)
北京电影学院考研
北京电影学院考研 (2550)

订阅没人找得到我的收藏:
feed: rss 2.0