Avenger™的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 民主制度3 Democracy 3
  • 王权 Reigns

Avenger™的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Sony Make Believe
2017-10-31 00:24:10
不知何时起,我对索尼产生了钦佩之情。它向来低调,却总是能用产品惊艳到你。它有自己的坚持,也有能力去实现自己的信念。这就是索尼的迷人之处。 就像今年秋季发布的xperia xz1及xz1c。在大家都在做全面屏的时候,索尼的手机还是那么的方正,给人酷酷的感觉。当大家都在做大屏手机时,大法却还发布了一款4.6寸、搭载了...
这是个开始
2017-10-26 00:22:11
总觉得自己需要写些东西记录下当今的生活,就当做自己来过这个世界的痕迹。日记软件总是担心着哪一天软件开发商倒闭了,所以就想到了豆瓣,一个没有人认识我的地方,让人可以放下戒备。宿舍的集体生活对于我这种人可能有些不太友善,尤其又是6人间,大家都来自不同的地方,素质千差万别。就像我的室友,刚刚结束了一个多...

Avenger™的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 10本读过 )

在读
  • 对我说谎
想读
  • 薛定谔之猫
  • 我想结束这一切
  • 好奇心辞典
  • 孤独或类似的东西
  • 活着本来单纯

Avenger™的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 54部看过 )

Avenger™的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 王源 - 十七
岁月是一场有去无回的旅行,好的坏的都是风景

—— 写给晚年的自己

Avenger™的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Avenger™的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅 Avenger™的收藏:
feed: rss 2.0