龙龙-FazoR
长得不怎么样的最帅的英国小伙

龙龙-FazoR关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

龙龙-FazoR的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第一套,还是那件袖口有黑白格子内衬的淡蓝条纹衬衫(穿起太好看了所以出镜率超高吗) 可能是第二集第一套的蓝黑色西服套装,无领带。衬衫领口开两粒钮。 第二套,黑灰色西服套装,双钮单排扣侧开衩,袖口四粒钮,无领带,素面纯白衬衫。 衬衫领口开两粒钮...
    (1回应)
第一套,蓝黑色西服套装,双钮单排扣侧开衩,袖口四粒钮,无领带,浅蓝条纹衬衫,袖口黑白格子内衬,应该是第一集里搭配浅烟灰色西服套装那件。 衬衫领口开两粒钮。这件条纹衬衫小白穿着超级好看。无数被海报误导的妹子纷纷表示,已被本集的片头击中 第二...

龙龙-FazoR的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

美少年们
2018-04-03更新
封面
2009-10-03更新

龙龙-FazoR的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 男主太渣,极度自私
  • 浮生梦
  • 龙龙-FazoR (长得不怎么样的最帅的英国小伙)  评论: My Cousin Rachel
    先是先入为主怀疑瑞秋谋杀了堂兄,见到真人就倒戈忘了前情,被有神秘气质的寡妇迷住。野合那场拍的极为冷酷,瑞秋大概从这时深刻体会到不能对菲利普抱有幻想。 菲利普赠予全部财产——-告知瑞秋,赠她珠宝,俩人... (6回应)
  • 亚历山大的爹妈和兄弟姐妹和基友们
  • 亚历山大大帝
  • 龙龙-FazoR (长得不怎么样的最帅的英国小伙)  评论: Alexander
    亚历山大大帝三两事 亚历山大(Alexander the Great)的父亲是马其顿阿吉德王朝的腓力二世(Philip II of Macedon)。腓力二世的继位历程很是曲折,他的父亲是马其顿国王阿敏塔斯三世,母亲是欧律狄刻二世,腓力...

龙龙-FazoR的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 672部看过 · 39个片单 )

想看
  • 知无涯者
  • 梦醒时分
  • 美国众神 第一季
看过
  • 秘密访客
  • 悬崖之上
  • 侍神令
  • 云南虫谷
  • 射雕英雄传之九阴白骨爪

龙龙-FazoR的书  · · · · · ·  ( 53本读过 )

读过
  • 傀儡主人
  • 海底两万里
  • 天意
  • 鲵鱼之乱
  • 牛顿加农炮

龙龙-FazoR的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • Alice Ripley... - Next to Normal (2009 Original Broadway Cast)
  • Aaron Tveit... - Catch Me If You Can (2011 Original Broadway Cast)
  • 欢乐合唱团 Glee Cast - Glad You Came (Glee Cast Version)
  • 苏打绿... - 苏打绿同名专辑
男神
Keanu Reeves 救世主 185(1964-09-02
Leonardo DiCaprio 小李子 183(1974-11-11

JR Bourne 旧爱 (1970-04-08

新宠
Tom Wisdom 米迦勒 191(1973-2-18
Warren Kole 小白 178(1977-09-23
Dan Stevens 大表哥 183(1982-10-10
Nicholas Hoult 尼子 193( 1989-12-7
Grant Gustin 小闪 188(1990-01-14
Bill Skarsgård 四妹 192(1990-08-09

【一,果然我还是喜欢长腿个高的美男子啊】

墙头们:
Harry Lloyd 龙哥 183(1983-11-17
Aaron Tveit 法令纹美男子 183(1983-10-21
Gil McKinney 小爷 (1979-02-05
Cillian Murphy 175(1976-03-13
Jimmi Simpson 180(1975-11-21
Sasha Roiz 队长 195(1973-10-21
堺雅人 175(1973-10-14
Gabriel Mann 好闺蜜Nolan 185-190(1972-05-14
David Tennant 大提提 185(1971-04-18
Jim Caviezel 李四叔 188(1968-09-26
Mark Pellegrino 路西法蜀黍 185(1965-04-09

龙龙-FazoR的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

龙龙-FazoR的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

夜校长
夜校长
澎湃新闻
澎湃新闻
白胖饺子
白胖饺子
Ultkimi
Ultkimi
波纹未及
波纹未及
小寒lty
小寒lty
喵骚年
喵骚年
[已注销]
[已注销]

龙龙-FazoR的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅龙龙-FazoR的收藏:
feed: rss 2.0