土地测量员的电影  · · · · · ·  ( 192部想看 · 711部看过 )

土地测量员的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

阿猫阿狗
2017-04-21更新
2017兰州
2017-03-14更新
2016台湾
2017-02-05更新
金陵十二钗
2016-09-01更新

土地测量员的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 看电视剧《围城》有感
  • 围城
  • 土地测量员  评论: 围城
    《围城》是我大学读的第一本书,它敲开了我热爱文学的大门,对我的人生有着非凡的意义。当时大一的我捧着这本书,更多的是读过且罢;两年后我凭借记忆,欣赏了电视剧。那些熟悉的角色都依依跃然纸上了,就像久别...

土地测量员的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 16本想读 · 30本读过 )

在读
  • 呼兰河传
想读
  • 霍乱时期的爱情
  • 忏悔录
  • 孙子兵法
  • 傅雷家书
  • 在路上

土地测量员的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日子过得揉快揉快的,19年已然过去一半。《复联4》落幕也有些许时光,影迷们将迎来又一个观影高潮。盘点下我最期待的十部影片,歌颂和赞美未来美好的生活! 预告片的歌单就足够让人心动,昆汀真拿来主义的鬼才;小李夺下影帝后的首次亮相;曼森家族的诡异的事件。 和《好莱坞往事》类似,又一出导演和演员重逢的好戏。奉...    (1回应)
对我,运动等于打篮球,打篮球意味着生命的部分。很难想象没有篮球的日子,原本就枯燥的生活会再丢掉几分色彩

土地测量员的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 67张听过 )

想听
  • 林强 Qiang Lin... - 地球最后的夜晚 电影原声音乐
听过
  • Taylor Swift - Lover
  • 泰勒·斯威芙特 Taylor Swift - You Need To Calm Down
  • Taylor Swift - ME! (feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)
  • Katy Perry - Never Really Over
  • Miley Cyrus - She Is Coming
背传爱好者

土地测量员的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

土地测量员的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

TOP250新晋速报
TOP250新晋速报
-COCO
-COCO
米粒
米粒
常青_
常青_

土地测量员的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

土地测量员常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都租房
成都租房 (100666)
成都租房族
成都租房族 (11325)
杠起整个地球
杠起整个地球 (51346)
投稿与征稿
投稿与征稿 (183019)
小丑
小丑 (6943)
快,放下二郎腿!
快,放下二郎腿! (530)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (23544)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (163600)

> 土地测量员添加的条目

订阅土地测量员的收藏:
feed: rss 2.0