Parker Li

Parker Li的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 2399部看过 · 9个片单 )

想看
  • 我要活下去
  • 小森林 冬春篇
  • 小森林 夏秋篇
  • 致那些得不到保护的人
看过
  • 壮志凌云2:独行侠
  • 唐顿庄园2
  • 不要走远
  • 陌生人
  • 致命安全

Parker Li的书  · · · · · ·  ( 89本读过 )

读过
  • 干校六记
  • 楚留香新传(全四册)
  • 楚留香传奇
  • 倾城之恋
  • The Richest Man in Babylon

Parker Li的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 )

  • 2022年01月07日 ~ 2022年01月13日 每天 00:00 - 23:30
    Vancouver Vancity Theatre
    1人关注
  • 2020年11月01日 ~ 2020年11月30日 每天 00:00 - 23:30
    Vancouver The Cinemathequ...
    1人关注

Parker Li的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

电影记录 | 政治学博士在读

Parker Li的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Parker Li 看过 壮志凌云2:独行侠 Top Gun: Maverick‎ (2022)

【YVR-5th】堪称完美的续集。各种与第一部的情节对应,同时又可以独立成章。推迟这么久不上流媒真的是正确的决定,这是一部属于电影院的电影。阿汤哥那一代的演员,另一个tom已经和苹果签约了,大嘴也是流媒电视剧风生水起...没想到对电影的坚守是在这里,真的佩服。稍微小小不满鸡蛋里挑骨头就是救援偷飞机那段有点像mission impossible... 不过娱乐性十足。年度十佳预定。

Parker Li 看过 唐顿庄园2 Downton Abbey: A New Era‎ (2022)

【YVR-5th】两条主线,加上各种人物的小支线,让本片显得有些匆忙,如果没有看过剧集的话,更会让人觉得莫名其妙。但如果看过熟悉剧集的话,则会各种会心一笑。虽然命名为new era,但各种结局,不论多么温馨,都彰显着一个时代的结束。看这个架势,如果票房好的话,可能还会有一部;但哪怕没有,也算是一个完美的结局了。

Parker Li 看过 陌生人 The Stranger‎ (2020)

【Netflix】三星半。先看的safe再来补的这一部。说实话有些少许失望,最后揭秘亲情关系的时候有些老套(在去见爸爸的时候就猜到了),但是结尾开枪毫不犹豫算是亮点,没有婆婆妈妈。对于秘密的揭开的隐藏的辩证算是比较有意思,不过还是结尾有些收的匆忙,tripp家庭其他人没有解释。与safe一样,本片也有孩子戏份穿插,但可能safe本身就是寻找孩子,所以对于孩子线索的联系更为紧密,本片就稍显啰嗦。不过对于app的使用还蛮有意思的;没看过小说,莫非作者很喜欢这一套?两部剧都利用到了定位app。最后套用safe里的一句话来总结这一部:we're all entitled to have our secrets.

> Parker Li添加的条目

订阅Parker Li的收藏:
feed: rss 2.0