生活本来可以更的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回不去的我和你
2017-07-27 09:27:54
小学住平房,平房1-18号排一排,最后一间是厕所。我住12号,小伙伴住18号。吃过早饭,两个人踉踉跄跄搬出小桌子、小椅子摆到空地,再在桌上摆摊(铅笔盒、暑假作业),边写边聊,在知了声声中度过一个上午。下午,家长嫌弃两人一起写作业效率低,就各自关禁闭写作业。吃过晚饭,余热未消,门外传来自行车倒轮的声音,......

生活本来可以更的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 105本想读 · 109本读过 )

在读
  • 最新德语英语对比语法
  • 德语词汇速速成
  • 约翰·克里斯托夫(上下)
想读
  • 数据化决策
  • 系统之美
  • 文本盗猎者
  • 大众文化理论新编
  • 明星制

生活本来可以更的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 160部想看 · 311部看过 )


生活本来可以更的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

生活本来可以更的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

玛丝洛娃
玛丝洛娃
[已注销]
[已注销]

生活本来可以更的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


生活本来可以更的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

生活本来可以更常去的小组(6)  · · · · · ·

请回答1988
请回答1988 (6692)
古典音乐
古典音乐 (112194)
德彪西
德彪西 (3859)
所有票务二手票转让区
所有票务二手票转让区 (8089)
极限挑战
极限挑战 (2184)
药物经济学研究
药物经济学研究 (1245)

订阅生活本来可以更的收藏:
feed: rss 2.0