錦戸太太
glutaminecatman

錦戸太太的游戏  · · · · · ·  ( 想玩53 · 玩过97 · 在玩8 )

想玩
  • 勇者斗恶龙11:寻觅逝去的时光 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
  • 我的朋友佩德罗 My Friend Pedro
  • 格瑞丝 GRIS
  • 美妙世界:最终混音 すばらしきこのせかい -Final Remix-
  • 地底传说 Undertale
玩过
  • 妖怪手表4 我们仰望同一片天空 妖怪ウォッチ4 ぼくらは同じ空を見上げている
  • 信使 The Messenger
  • 知觉 Perception
  • 节奏海拉尔 Cadence of Hyrule
  • 波西亚时光 My Time At Portia

錦戸太太的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016年的欧洲杯在7月11日的凌晨伴随着葡萄牙人的怒吼和C罗面带泪水地举起德劳内杯的瞬间落下帷幕。那一刻的圣丹尼斯和她的法国征战者们在花费一秒钟的时间之后,终于明白他们从小组赛就开始筑造的欧洲冠军王朝瞬间崩塌。一秒钟之内,没有泪水,没有欢笑,留给他们的只有深深的不甘和对梦想的渴望。颁奖台前,两个通道,一个......
for you
2016-06-27 14:25:44
>>>>>>part1 我在这里 12:31分,我坐到这里,感冒尚未好的干净利落,最近几夜的辗转因为足球和学业的冲撞变得有些劳烦。白色随行杯上Starbucks的logo女王开始冒出了细细的汗珠。从八点左右姑且喝了一些色彩斑斓的药剂,因此病情也逐渐变得明朗起来,坐下开始写这些文字的时候,心情说不上好坏,也无所......

錦戸太太的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

幼稚园扛把子
2019-08-20更新
素材。
2018-11-30更新
无印良品与烟
2017-03-30更新
欲说还休。
2017-02-13更新

錦戸太太关注的小站  · · · · · ·

錦戸太太的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 南柯一梦,终是谁人
  • 投靠女与出走男
  • 錦戸太太 (glutaminecatman)  评论: 駆込み女と駆出し男
    山水之间,隐藏着一整个寺院的秘密,寺院像是演不完的一部戏剧,爱春梦,多离别。 第二次看才慢慢体会到喜剧外壳包裹着的悲剧。 有的爱情是逆来顺受后的反抗和追求。就像阿茹夜夜寻访自己的男人,只为求他浪子回...

錦戸太太的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 101本想读 · 107本读过 )

在读
  • 知中·山水
  • 破门
  • 镜头在说话(插图修订版)
  • 半小时漫画中国史(修订版)
  • 葬月記
想读
  • 手術劇場
  • 絕叫
  • 伊甸园影院
  • 诗人继续沉默
  • 说魂儿

錦戸太太的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 95张听过 )

想听
  • 立花慎之介 - 姫空木編・シチュエーションCD 華アワセ 「カラクリ戻」
  • 方皓玟 - Believe In Live
  • 坂本龍一 - async
  • 皇帝 - 彼氏以外TypeD:X~彼の弟との過ち~
  • 魁皇楽 - 愛されすぎて××されちゃうCD 『狂愛元カレ』
听过
  • Advantage Lucy - Lucy Van Pelt
  • 十利須我里... - ステラワースオリジナル シチュエーションCD 第3弾「兄と幼馴染 白ルージュ」
  • V.A. - 银河映像1996-2005 杜琪峰与创作兵团@电影原创主题曲及配乐
  • 吴雨霏 - 我本人
  • 森田童子 - たとえばぼくが死んだら~森田童子ベスト・コレクション

錦戸太太的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 451部想看 · 907部看过 )

錦戸太太的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 驴得水
一半是疯子,一半在写文字。
半分は理想家、半分はネガティブ家

錦戸太太的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

錦戸太太的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

Shah™
Shah™
Athanasy
Athanasy
章鱼先生
章鱼先生
溪月·Regina
溪月·Regina
陆小凰BASARA版
陆小凰BASARA版
狐蝠
狐蝠
江川兰堂
江川兰堂
费振翔
费振翔

錦戸太太的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

錦戸太太的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


錦戸太太常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (803901)
我爱化妆品
我爱化妆品 (891094)
美容护肤**痘印痘痘话题
美容护肤**痘印痘痘话题 (81181)
日剧
日剧 (115550)
童年骂人歌谣
童年骂人歌谣 (11179)
任天堂 switch
任天堂 switch (9482)
任天堂NS——Nintendo Switch
任天堂NS——Nintendo ... (1762)
茅山宗
茅山宗 (365)

订阅錦戸太太的收藏:
feed: rss 2.0