女人私聊吧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

据相关数据显示,每年高考和中考过后的暑假两个月会出现人工流产的小高峰,其中学生占到10%左右。 为什么暑假逐渐变成了学生的“产假”? 对于暑期学生人流,尤其是少女人流数增加的原因,可归纳为两点: 其一,处于放假期间,学生情侣相处的时间增多,进行...
月经不调是再正常不过的事情了,很多女性面对凌乱的大姨妈已经有了自暴自弃的感觉。因为它实在太难伺候。有时候连医生都拿她没办法,患者都快把医院当自己家了,还是老样子,该痛经的痛经,稀稀拉拉的还是稀稀拉拉,不准时也是常事。 经期缩短是月经不调中...

女人私聊吧的书  · · · · · ·  ( 16本想读 · 1个书单 )

想读
  • 精益创业
  • 价值投资实战手册
  • 经济决策的概率模型
  • 金字塔原理
  • 高效商业分析

女人私聊吧的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 你好,李焕英
同为女人,一起聊聊你的故事吧!

女人私聊吧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

女人私聊吧的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

豆瓣同城
豆瓣同城
无痛的人流
无痛的人流

女人私聊吧的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 13个感兴趣 )

女人私聊吧的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

女人私聊吧常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

孕妇&妈妈怀孕育儿交流
孕妇&妈妈怀孕育儿交流 (46710)
女性健康咨询
女性健康咨询 (595)
【孕妇】怀孕准妈妈经验分享互助
【孕妇】怀孕准妈妈经... (1112)
女性健康治愈妇科炎症
女性健康治愈妇科炎症 (7398)
微信
微信 (127062)
妇科疾病交流
妇科疾病交流 (6008)
深圳医院豆瓣
深圳医院豆瓣 (158)
我们是妈妈——孕妇
我们是妈妈——孕妇 (4775)

订阅女人私聊吧的收藏:
feed: rss 2.0