小莱莱别跑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当我从公园后门翻墙而入时,石壁上的寒冷透过手掌传遍全身,使这些看上去又更像是真实的。继续往公园深处走,周围开始出现一些我特别熟悉的东西,前边那表皮已经剥落得差不多的绿色长椅,身后大树下一小块干燥的不自然的草坪,井盖边上一片印着小孩脚印的水泥地,这些本该消失的东西,凶猛地标记着那些一去不回的好时光。 王倩和我一样有差时症,一天时间有时候对我们来说,就像几个月那么漫长。所以,我们扮演的各种人生加起来该有上百年,可王倩总能令我像最初见到她时那样,注目着她。于是我不止一次地感谢自己的...
杂,见,集
2018-07-06 12:50:13
烟恋上了手指,手指却把香烟给了嘴唇,香烟亲吻着嘴唇,内心却给了肺,肺以为得到了香烟的真心,却不知伤害了自己!是手指的背叛成就了烟的多情,还是嘴唇的贪婪促成了肺的伤心?人生如烟,岁月无痕,烟自多情,却把自己烧的只剩下灰烬。 我们这群人,苦没有真正苦过,爱没有用力爱过。每天受着信息大潮的冲击,三观未定又备受曲折。贫穷不再是正义,又妄图不让金钱成为唯一的追求。过早看到了更大的世界,勤奋却又不过三天。热血透不过键盘和屏幕,回忆止于游戏和高考。像一群没有根的孩子,在别人的经历和精神里吵...

小莱莱别跑的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Faye Valentine ...
2018-10-01更新

小莱莱别跑关注的小站  · · · · · ·

小莱莱别跑的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 22本想读 · 44本读过 · 7个书单 )

在读
  • 平凡的世界
  • 寻秦记
想读
  • 永生或猝死
  • 胡金铨武侠电影作法
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 返老还童
  • 絕倫暴徒

小莱莱别跑的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 2321部想看 · 879部看过 · 249个片单 )

想看
  • 外界噪音
  • 罪恶东京
  • 吸血鬼之爱
  • 吞噬星空
  • 17.3 关于性
看过
  • 面孔
  • 浪人
  • 楢山节考
  • 鬼娃回魂
  • 双峰 第三季

小莱莱别跑的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4141张听过 )

在听
  • Various Artists - Old Europa Cafe
  • Various Artists - The Conet Project: Recordings of Shortwave Numbers Stations
听过
  • Keith Jarrett... - Tokyo '96
  • Jazz Liberatorz - Fruit Of The Past
  • Lighthouse Family - Postcards From Heaven
  • Art Pepper - Saturday Night at the Village Vanguard
  • Les Nubians - Princesses Nubiennes

小莱莱别跑的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 布朗大爷
  • 布朗大爷:   高,聆听水平高!     2019-12-28 19:46




感到失望

小莱莱别跑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小莱莱别跑的关注  · · · · · ·  ( 成员252 )

烤芬
烤芬
Brasidas
Brasidas
冷爵爷
冷爵爷
badbrain
badbrain
远子
33⅓
33⅓
Wallys
Laputa
Laputa

小莱莱别跑的豆列  · · · · · ·  ( 全部88 )

小莱莱别跑常去的小组(5)  · · · · · ·

深夜放毒小组
深夜放毒小组 (86452)
猫圈
猫圈 (134110)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (687346)
人间动物园
人间动物园 (30049)
新西兰打工度假WHV指南
新西兰打工度假WHV指南 (21939)

订阅小莱莱别跑的收藏:
feed: rss 2.0