童淇
除了钱,其他什么都不缺

童淇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年第8周复盘
2019-02-24 20:54:01
如果我不能为“当个作家”拼命、努力,那么我永远也过不上我渴望的那种生活。 ——摘自2019.2.21日记 童淇的第174篇原创 可能凡事真的有个过程,经过去年第一期写作活动,我似乎真的锻炼出了一些“写作肌肉”,随之而来的好处是整个人的精神、注意力也好像被调动起来了,因为有数不完的好书要看,所以生活非常充实,直呼...
鹤婆
2018-05-18 23:57:19
十几年前,鹤婆的丈夫死了。因为是在厂里出的事故,厂里依然给鹤婆发她丈夫的工资,这些年鹤婆就是靠这点工资和打零工养大了她的儿子嘉乐。 嘉乐从小就生的可爱,胡灵灵的大双眼,长大了更是一表人才。更让鹤婆欣慰的是,嘉乐也非常有出息,考上了大城市的重点大学,毕业也找到了一份好工作。 嘉乐28岁那年,和他的大学...

童淇的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

别人给我做的美甲
2019-04-04更新
自己做的美甲
2019-02-02更新
鲜花?
2018-06-23更新

童淇关注的小站  · · · · · ·

童淇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

童淇的书  · · · · · ·  ( 383本想读 · 269本读过 )

想读
  • 没有不散的宴席
  • 不过神仙和没事妖怪
  • 暗时间
  • 北洋军阀史话
  • 冒牌人生
读过
  • 饥饿的盛世
  • 饥饿的盛世
  • 锦衣卫
  • 进击的智人
  • 行动派手帐指南

童淇的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 136部想看 · 200部看过 )

书房就是我的全世界

童淇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

童淇的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

童淇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


童淇的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅童淇的收藏:
feed: rss 2.0