G.K的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年度最佳电影 尽管出现了各种有冲击力的突发事件,制片人们仍在拍电影,其中一些人还在与根深蒂固的偏见斗争。在各种事件和偏见之中,还能有那么多出色的电影,感觉像是一个奇迹。 WARNER BROS.; UNIVERSAL PICTURES; A24; MERRICK MORTON/A24; NETFLIX; CLAY ENOS/WARNER BROS 《纽约时报》首席影评人玛诺拉·达尔...
“我是克里斯托弗·诺兰,一个典型的英国人,像我的前辈希区柯克那样,不仅是一个导演,也是一个拥有奇想能力的人。”这是诺兰对自己的评价。 克里斯托弗·诺兰生于伦敦,7岁时就开始使用父亲的小型摄像机试着拍摄。1989年,他的超现实主义短片《塔兰特拉》在美国公共广播频道上映。在伦敦读大学时,他与一些志同道合的...    (1回应)

G.K的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

半山·观影
2018-03-30更新
第一个相册
2018-03-19更新

G.K关注的小站  · · · · · ·

G.K的书  · · · · · ·  ( 1本在读 )

在读
  • The Hundred-Year-Old Man Who Climbed Out of the Window and Disappeared

G.K的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
看过
愿世界多一点美好

G.K的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

G.K的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 )

G.K的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

G.K常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在珠海
吃喝玩乐在珠海 (12385)
【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (30135)
珠海图书交换小组
珠海图书交换小组 (2654)
北京师范大学珠海分校
北京师范大学珠海分校 (4737)
珠海豆瓣
珠海豆瓣 (1)
品牌研究
品牌研究 (1142)
嗨!品牌(Hiiibrand)
嗨!品牌(Hiiibrand) (1202)
Beverage珠海
Beverage珠海 (1)

订阅G.K的收藏:
feed: rss 2.0