Sunny视界
个人公众号(sunny视界)

Sunny视界的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

五月手帐排版总结
2018-06-01 06:28:26
立夏时画的
五月过得真快,今天就是六月份了,一年的大半时间已经悄悄溜走。 复盘时,竟然发现不知不觉利用业余时间在一个月中每天坚持做手帐,也画下了不少。 所以,时间真是海绵里的水,挤一挤总会有的。 这是我从中挑选了的一些作品,留个纪念吧! 一个月每天画一张就有30张了,这样看还是很有成就感的哈!    (4回应)
成功,是一场长期战争
2018-04-17 05:57:15
成功,是维持对一件事的热情
一个人,他的成功一定不是来自于心血来潮,一定不是来自于某一时刻的灵感迸发,而是必须维持对一件事的热情,以及对它的好奇心,对自我的身体、知识体系的更新和管理。 最近看到了逻辑思维里吴晓波的一篇文章,讲的也是这个道理。 吴晓波说他很喜欢的一个作家是日本的村上春树。在30年中,村上春树每年写1本书,真的是将...    (4回应)

Sunny视界的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-09-12更新

Sunny视界关注的小站  · · · · · ·

Sunny视界的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论89 )

  • 好奇心,是孩子一生最宝贵的财富
  • 郑渊洁家庭教育课
  • Sunny视界 (个人公众号(sunny视界))  评论: 郑渊洁家庭教育课
    小女儿很喜欢画画,一次在班上的绘画比赛上还拿到了名次,受到了老师的夸奖。 原因是老师让小朋友画各种不同的水果树,小朋友们很兴奋,拿起画笔就在眼前的白纸上画了很多形状不同、色彩各异的梨树、苹果树、桔子...

Sunny视界的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 85本读过 )

想读
  • 畅销作家写作全技巧
  • 大师们的写作课:好文笔是读出来的
  • 走出焦虑风暴
读过
  • 郑渊洁家庭教育课
  • 余生好贵 请勿浪费
  • 绝对自控
  • 阈限思维:改变并没有想象的那么难
  • 上班妈妈的生活管理术

Sunny视界的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
喜欢阅读、写作、旅行和摄影,爱看书、爱学习,希望进步和成长。个人公众号(sunny视界)

Sunny视界的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sunny视界的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sunny视界的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Sunny视界常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

投稿与征稿
投稿与征稿 (152819)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (321507)
拾光书屋
拾光书屋 (151)
每天早起一小时,网络课程天天上
每天早起一小时,网络... (147318)
星星读书团,每周一本书
星星读书团,每周一本书 (56242)
上海书评
上海书评 (7532)
书评人咖啡馆
书评人咖啡馆 (586)
新京报·书评周刊
新京报·书评周刊 (10808)

订阅Sunny视界的收藏:
feed: rss 2.0