深焦DeepFocus
我们在全世界,和你一起看电影

深焦DeepFocus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大林宣彦深焦圆桌谈
2020-05-21 19:55:39
主持人: 大家好,我是本期圆桌的主持人宋远程。 4月10日,日本导演大林宣彦去世。从六七十年代的“映像魔术师”,到“尾道三部曲”中的浓郁乡愁,再到晚年对战争与和平的反思,他的电影生涯给我们留下了太多宝贵的遗产。 打开一位导演的方式有很多种。今天我们先聊聊自己对大林宣彦的观影记忆吧。大家最开始是怎么了解到...
原文:英国《视与听》杂志 蒂尔达·斯文顿(Tilda Swinton)卓越的银幕表现一直是各种令人眼花缭乱的电影背后的强劲引擎,从与德里克·贾曼(Derek Jarman)的早期合作,到与佩德罗·阿莫多瓦(Pedro Almodovar)和与韦斯·安德森(Wes Anderson)的新作。在英国电影协会(BFI)的回顾展前夕,她与伊莎贝尔·史蒂文斯(Isabel S...

深焦DeepFocus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

深焦DeepFocus关注的小站  · · · · · ·

深焦DeepFocus的豆列  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注2 )

我的收藏
共5个 2020-03-19更新

1.无关爱情

2.《穷街陋巷》:斯科塞斯存在主义美学的源头

3.圣丹斯,2017电影季开幕!

...

深焦口碑榜
共4个 2019-09-22更新

1.约翰·多诺万的死与生 The Death And Life of John F. Donovan

2.不能说的游戏 Les chatouilles

3.追捕聂鲁达 Neruda

...

2019《电影手册》法国已定...
共29个 2019-01-22更新

1.星球大战9:天行者崛起 Star Wars: The Rise of Skywalker

2.我控诉 J'accuse

3.双子杀手 Gemini Man

...

2019《电影手册》未定档
共3个 2019-01-22更新

1.海滩流浪汉 The Beach Bum

2.多米诺骨牌 Domino

3.伯纳黛特你去了哪 Where'd You Go, Bernadette

深焦DeepFocus的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 音乐即自由

深焦DeepFocus的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 25部看过 )

想看
    看过
    • 国土安全 第八季
    • 从不,很少,有时,总是
    • 大火将至

    深焦DeepFocus的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

    2015.12.2巴黎野餐
    2015-12-25更新

    深焦DeepFocus的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

    想听
    • Ash Code - Oblivion
    「深焦」(DeepFocus)是一份成立在巴黎,成员遍布世界各地的华人迷影手册,提供欧洲及北美的最新电影资讯和批评。同时,我们也是全球各大电影节和电影工业的深度观察家。

    微信公众号:
    deep_focus

    微博:
    http://www.weibo.com/p/1002065573262723/

    深焦播客:
    喜马拉雅:深焦Radio

    投稿邮箱:
    info@filmdeepfocus.com


    深焦DeepFocus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

    深焦DeepFocus的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 )

    深焦DeepFocus常去的小组(7)  · · · · · ·

    西班牙语
    西班牙语 (99628)
    战斗在西班牙
    战斗在西班牙 (13898)
    西班牙语电影
    西班牙语电影 (14697)
    Universidad Complutense de Madrid
    Universidad Compluten... (869)
    西班牙文化
    西班牙文化 (12197)
    西班牙交友小组
    西班牙交友小组 (5666)
    关于马德里的一切 | Todo sobre Madrid
    关于马德里的一切 | To... (2206)

    > 深焦DeepFocus添加的条目

    订阅深焦DeepFocus的收藏:
    feed: rss 2.0