Miss 不知名的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 1051部看过 )

想看

Miss 不知名的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

镇北堡西部影城
2013-06-25更新
长恨歌
2012-07-29更新
日照
2011-12-07更新
青岛
2011-10-07更新
方力钧——从符...
2011-05-31更新

Miss 不知名的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

拜读
2014-03-12 14:29:37
2010-10-10 00:33:56 If you could look into my heart, It's true, You'd find a very warm and special spot, That's just for you.
Someone Like You
2012-08-11 10:38:57
如果有天我知道你结婚了,很抱歉,我不能祝福你,因为我觉得自己和你是最相配的,也有缘分,重要的是你是喜欢我的。 昨晚听那小女孩唱这首歌,她虽微胖,站在那里却安安静静,那些歌词像是从她的长发里流淌出来。这歌我听过不下200遍,我突然哭了,满心充满你的名字,以及与你的所有片段,我都记得清晰,我......    (1回应)

Miss 不知名的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 54个感兴趣 )

Miss 不知名的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 让真爱留在生死间
  • 泰坦尼克号
  • Miss 不知名  评论: Titanic
    1997年的片子,时隔13年,昨晚又重温了一遍。这样的经典就是让我不忍换台。 这应该是我记忆深刻的第一部灾难片,十几岁的感受和今天是有很多不同。标题是我昨晚的感受,之前的是:富家千金和穷画家的故事,演绎... (1回应)
  • 《This Is It》最后的谢幕
  • 就是这样
  • Miss 不知名  评论: This Is It
    在他刚刚出事的那几日,看到影像器材店里,都用MJ之间的演唱会、MV做招牌,音像店里不断播放着他的歌。一夜之间仿佛回到了90年代。我记得自己第一次看到MJ的MV是中学时期在一位校友的家里,当时大家都在讲笑话,...

Miss 不知名常去的小组(219)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (352120)
西安驴友俱乐部
西安驴友俱乐部 (17414)
一个人旅行
一个人旅行 (166926)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478248)
经济金融招聘求职
经济金融招聘求职 (21952)
辞职俱乐部~~
辞职俱乐部~~ (8419)
循环性情绪低落症侯群
循环性情绪低落症侯群 (238778)
西安豆瓣
西安豆瓣 (97406)
女性意识与成长
女性意识与成长 (19594)
生于八十年代初期
生于八十年代初期 (5562)
东野圭吾
东野圭吾 (40395)
A型双鱼座
A型双鱼座 (5571)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (322661)
穿裙儿的姑娘
穿裙儿的姑娘 (2145)

Miss 不知名的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 3本想读 · 50本读过 )

在读
  • 如丧
  • 遥远的救世主
  • 九型人格
  • 包法利夫人
  • 瓦尔登湖
想读
  • 在我說願意之前
  • 寻欢作乐
  • 麦田里的守望者

> 浏览Miss 不知名看的杂志(3)

Miss 不知名的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 84张听过 )

在听
  • Lisa Ono - Dans Mon île
  • 萧敬腾 - 王妃
  • Yann Tiersen - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
  • 陈珊妮 - 华盛顿砍倒樱桃树
  • 陈珊妮 - 乘喷射机离去
听过
  • 彭坦... - 我们的小世界
  • 這位太太... - 我是不是还不够好
  • 王啸坤 - 那些你们喜欢的不喜欢的我都喜欢的女孩
  • 范晓萱&100% - 赤子
  • 维塔斯 (Vitas) - VITAS

Miss 不知名的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss 不知名的关注  · · · · · ·  ( 成员73 )

frozenmoon
frozenmoon
Luckydog
Luckydog
小狮
小狮
扣桑
扣桑
MOON
MOON
燕子
燕子
温柔的土匪
温柔的土匪
基诺Genovision
基诺Genovision

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • mozi
  • mozi:   新年快乐!     2012-01-22 12:35
  • Rockie龍
  • Rockie龍:   哈哈,可以了这下     2010-12-14 17:17
  • [已注销]
  • [已注销]:   改名字换头像是我的习惯。     2010-11-11 23:41
  • [已注销]
  • [已注销]:   单纯的傻孩子,根本就是个白痴     2010-11-02 23:13
  • 餐巾纸的背面
  • 餐巾纸的背面:   过来看看~~你那个头像.....创意无处不在~     2009-05-18 16:34

Miss 不知名的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Miss 不知名关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Miss 不知名去过的地方

订阅Miss 不知名的收藏:
feed: rss 2.0