Leo_Basara的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

Amazing Beer
2019-08-07更新

2019-05-23更新
不正经
2019-04-18更新
Coffee Warms My...
2019-03-18更新
夜行动物
2019-03-18更新

Leo_Basara的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Anchorage Within Us NE Double IPA
对于浑浊IPA(新英格兰IPA)这个风格我真的是又爱又恨,香是真的香,喝下之后你去吃个火锅,打嗝都还有酒花儿的香味。但对我来说是真的腻,动辄一两百一罐儿,喝了半罐儿之后舌根是真的紧,又麻又紧。同时也知道,眼下这一两百的浑浊,只是因为稀有,慢慢的,价格肯定会降下来。现在出手肯定都是冤枉钱。但这一切拧巴都...
罐装日期 2018.7.16
连着招待了好几天朋友,杜威喝完喝朋克,朋克喝完喝乌奎尔,乌奎尔喝完说想喝乌苏,老子一拍大腿就睡了。肝帝称号给你,我还想要下半生。风风火火的周末过完了,就到了我们服务业放松神经的时候了,开瓶好的犒劳犒劳自己。 香气:爆炸级别浓郁的香味,在木桶和威士忌香味夹击下是梨子与香草的味道,虽然过的波本桶,综合...

Leo_Basara的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 92部想看 · 1006部看过 )

Leo_Basara的音乐  · · · · · ·  ( 269张听过 )

听过
  • Tame Impala - InnerSpeaker
  • Tame Impala - Tame Impala
  • New Order - Power, Corruption & Lies
  • David Bowie - Blackstar
  • David Bowie - Young Americans

Leo_Basara的游戏  · · · · · ·  ( 想玩10 · 玩过75 · 在玩2 )

想玩
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 漫威蜘蛛侠 Marvels Spider-Man
  • 毁灭战士 DOOM
  • 底特律2038 Detroit: Become Human
  • 狂野西部:生死同盟 Call of Juarez:Bound in Blood
玩过
  • 星际战甲 Warframe
  • 孤岛惊魂4 Far Cry 4
  • 无人深空 No Man's Sky
  • 杀手已死 Killer is Dead
  • 模拟山羊 Goat Simulator

Leo_Basara的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 29本想读 · 7本读过 )

在读
  • 醉酒简史
  • 莫奈
  • 沉默的大多数
  • 只是孩子
  • 味覺獵人
想读
  • 采桑子
  • 安迪·沃霍尔的哲学
  • 2001太空漫游
  • Hieronymus Bosch
  • 对权威的服从

Leo_Basara的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 汉密尔顿
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
酒后表演艺术家

Leo_Basara的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Leo_Basara的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

媛儿哥~
媛儿哥~
DAKE
DAKE
资本主义走狗
资本主义走狗
MiaLv喜宝。
MiaLv喜宝。
Raven丶
Raven丶
优画网
优画网
Ben小胖
Ben小胖
青.
青.

Leo_Basara的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Leo_Basara常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

咖啡控
咖啡控 (57863)
单机游戏
单机游戏 (7218)
奥斯卡
奥斯卡 (205778)
纪录片
纪录片 (195773)
古典音乐
古典音乐 (326625)
Art
Art (27153)
蒂莫西·利里
蒂莫西·利里 (251)
古诗词世界
古诗词世界 (173041)

订阅Leo_Basara的收藏:
feed: rss 2.0