阿咕妈
食疗,养生,药膳食谱及育儿健康

阿咕妈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

嗯,把大家最近询问比较多的问题,都在这里整理下,大家可以看看,我也不用反复回复了,可以偷懒下。 大家问的问题总结起来也就三个方面,有些也是我们之前反复说的。 一、秋季润燥滋阴是关键 秋天这个时候,秋燥旺,燥热内盛会容易损伤肝阴,尤其是经常晚睡的人,本来每天的熬夜晚睡就在透支气血,这个时候就更容易伤肝...    (2回应)
前段时间,我买了个拖地机器人,很好用,因为不用自己洗拖把,我很喜欢它,阿婆很喜欢它,因为它拖得干净。阿古爸也很喜欢它,因为阿古再也不在地上乱堆玩具了,家里因此每天都是整洁干净的。 这个对家有皮娃的来说,实在是件高兴的事情,不然每天进家门看着乱糟糟的,心情都很受影响。 家里干净整洁后,全家人都很高兴...    (12回应)

阿咕妈的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

食疗
2019-05-28更新
缝缝补补又一年
2019-04-16更新
吃货日常
2017-03-12更新
总想有个菜园
2016-05-29更新

阿咕妈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

阿咕妈的电影  · · · · · ·  ( 21部看过 )

看过
  • 流浪地球
  • 调音师
  • 湄公河行动
  • 催眠大师
  • 星际穿越
营养师,健康管理师,自学中医。喜欢食物调理身体,用健康的理念融入日常的生活。公众号:食以家食疗。生活中营养小知识分享在朋友圈。个人微信:syjshiliao

阿咕妈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿咕妈的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

阿咕妈常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (1152341)
我是好妈咪(宝宝&怀孕&育儿&母婴)
我是好妈咪(宝宝&怀孕... (51027)
中医
中医 (409607)
私房菜
私房菜 (466909)
自己做饭自己吃
自己做饭自己吃 (207120)
美食
美食 (39265)
上海豆瓣
上海豆瓣 (346161)
养花种菜
养花种菜 (89045)

订阅阿咕妈的收藏:
feed: rss 2.0