未来文学
爱戴经典作家,更不轻慢写作新人

未来文学的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有那么几十年,我白天无所事事,晚上却常常像一个游魂,游荡于我们镇的大街小巷。 礼拜一晚上我去团结路看游行。礼拜二晚上我去警察局外边看谁被抓进去了,谁又被放出来了,体力好的时候,我还顺道去不远的监狱围墙边,偷听一下犯人们的梦魇呓语,那些话里往往藏着一些不为人知的真相。礼拜三晚上,我会去仁爱大道溜达,那......
一个精致的短篇。有透明的质感。一个法国人写东方中国,从绘画入手,写艺术与王权的对抗,最后是美与永生取得了胜利。最难得的是不仅把美写得优雅,甚至能把残酷的死亡也写得美丽——以美丽超越死亡。 ——阿来 ......

未来文学的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 )

未来文学的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我的收藏
暂无内容 2018-06-24创建
未来文学的日记
共5个 2016-12-07更新

1.引体向上

2.花与舌头

3.冰心儿童文学奖获得者陆梅导读《我是跑马场老板》

...

未来文学的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • 木木集
读过
  • 花与舌头
  • 引体向上
“未来文学”追怀恒久的昔时经典,关注属于未来的作者,呈现新鲜的写作气象,服务一切美丽的文字和心灵。

未来文学的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

未来文学的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


未来文学的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-03-30更新

未来文学常去的小组(4)  · · · · · ·

南京工业大学
南京工业大学 (1536)
南师大研究生会
南师大研究生会 (940)
南京师范大学
南京师范大学 (15532)
中国药科大学
中国药科大学 (2504)

订阅未来文学的收藏:
feed: rss 2.0