景若的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不知不觉,已经来杭2年。这座城市最触动我的,除了斑马线上的汽车让人,还有,小区里,绿化越好,流浪猫越密。里头有只母猫,和区民最友好。猫龄1年以上,具体未可知,毛色黄中夹白,初次抚摸,她的毛粗糙得像落地的松针,枯黄,又扎手。路过的小姐姐热情地唤她“大黄”,介绍说她是小区之猫,吃百家粮到现在,并且,刚...
好羞愧,2017真的读书少
2018-07-17 14:24:01
还有半月就2018了,仓促之中,盘点17年读的书,罗列之后,实在吓我一跳,是不是还有想不起的在图书馆?我借此勉强安慰自己。 当我茫然凝视这表格里的书名,掏空心思去回想,脑海里几乎只剩些片段和对人物的模糊印象,我终于明白,人的记性真的不如烂笔头。如果不及时做读书笔记,不消一年,就会连情节都忘个精光。回想大...

景若的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-05-13更新

景若关注的小站  · · · · · ·

景若的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 钢铁城市的恶棍天使
  • 恶棍天使
  • 景若  评论: 恶棍天使
    平安夜与同事支持了《恶棍天使》的票房,几乎一下班,便直奔影院。早就做好被笑坏的准备,于是,笑点一向低的我,在影院里笑到肚子疼,第一次。很满意很自由的一次观影体验,想笑便笑,因为大家也在笑,不存在谁...

景若的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 53本读过 )

在读
  • 我在故宫修文物
想读
  • 学衡(全16册)
  • 秩序的沦陷

景若的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1部想看 · 181部看过 )

想看

景若的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 一个陌生女人的来信

景若的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

景若的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

芦哲峰
芦哲峰
局短
局短
王路
王路
白先勇
白先勇
豆瓣时间
豆瓣时间
Vivian
Vivian
喵呜不停
喵呜不停
马戏团
马戏团

景若的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 5个感兴趣 )

景若的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


景若的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

订阅景若的收藏:
feed: rss 2.0