太古时期,深山密林中,有一种凶猛的怪兽,人们叫它“年”。年总是夜晚活动,每隔365天,它便窜到人群聚居的地方,找活人吃,天破晓之后,再返回山林。 后来,大家就把那可怕的一夜称为“年关”,为了平安度过年关,大家在那一天晚上,熄火净灶,拴牢鸡圈牛栏,封住大门,躲在屋里吃“年夜饭”。 由于这......    (1回应)
每当春天来临的时候,院子里的桐花就会盛开,奶奶就会提着小板凳,坐在桐花树下,手里拿着一枚戒指,不知道在念叨着什么。她的孙女儿莹莹看到了,走过去问:“奶奶,你都这么一大把年纪了,怎么还念叨着一枚戒指?”然后,莹莹仔细端详着那枚戒指,问奶奶:“这是谁的啊,你怎么一直保留着?”奶奶说:“那是我初恋男......    (1回应)

能不能有点自尊?

2017-01-20 17:19:21
出了几本书都那么久了,稿费很低、署名成了你们公司的算是正常能理解,关键是你们别一而再再而三地忽悠人稿费拖欠了一年又一年,树都要皮你们还不要脸? 和你们签的合同,你们已经言而无信无数次了,能不能有点自尊?你们却还想让我把你们的拖欠都归咎给中国商业出版社,你们和中国商业出版社的其他的约定管我......    (1回应)
长城内外,唯余茫茫,如花的模样、清水般的目光,是谁,瓮城让他禁不住怦然心动? 你看她,腰如束素、齿如含贝、眉如翠羽、肌如白雪,凌波微步、百媚频生。他神魂颠倒,对于他来说,她几乎成了他的全部。 她叫凉子,东京大学的天仙子,只那么擦肩而过,便永成了甜美的记忆。凉子从来没有想过自己会陷进去......    (1回应)
________________________________________ 【作者】 周成功,目前笔名:子阳、佳乐、仔仔、小咖,来自于乡村,有天赋且努力的自学作家、华文知名青年作家、用功十几年的励志暖男,在诗歌、散文、小说、音乐歌词、杂文、青少年文学、人文社科等方面均有独特的经历和领悟,现漂泊于帝都,仍在不停地摸索中*\(^_^......    (1回应)
关于拖欠和尊严,选择哪一个,你考虑清楚了吗?    (1回应)
别人没有理由也没有义务一直借钱给我们,我们就没有必要一直向别人借钱。要知道,别人可以借给你也可以不借给你,别人借给你是你欠他的人情,别人不借给你是理所当然。既然这样,就没有必要一直希望别人付出了。那么,如何辨别某个人是否讨厌你向他借钱呢?下面给你几个方法: (1)如果某个人乐此不彼地借给你......    (1回应)
以为拖欠那么久的到今天是最后一次呢,谁知又被加两天!    (1回应)
最近,可是“多事之秋”啊!朋友耳朵里灌了脓,看得我心惊肉跳;不要几本书的署名,稿费却还是一直给拖欠着,真让人开始质疑信誉;年底了,工作上很忙,老家的兄弟过来游玩,要好好款待•••••• 好像人顺心的时候,咸鱼翻身都挡不住;人倒霉的时候,喝凉水都塞牙缝。 但是,各种烦心事我......    (1回应)
宁可枝头抱香死,不为天长过秋冬。 若是来年春又至,管它李桃占东风。 【这首诗的来源及延伸】 本文选自2006年创作的诗集《集珍苑》。 在我的印象之中,杏花是有骨气的、伟岸的,它们宁可在冬天来临的时候死在一起,也不会为了苟且偷生去过......    (1回应)
<前页 1 2 3 4 5 ... 38 39 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要