Life will find its own way.

暖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

德英中
2011-07-29 10:19:38
"China: Bitte halte in Deinen fliegenden Schritten ein, Warte darauf, dass Dein Volk und Deine Seele Schritt halten, dass Deine Moral und Dein Gewissen mitkommen! Lass keine Züge mehr entgleisen, keine Brücken mehr einstürzen, keine Straßen mehr einbrechen, keine Häuser mehr baufäll......    (1回应)
做菜
2011-07-27 17:15:39
蒸鱼: 鳕鱼150克,洋葱,葱花,橄榄油,生抽,盐,糖,香菜。 1.鱼切小块 2.洋葱切碎,放盐,生抽,糖拌匀,铺放在鱼上面 3.鱼蒸4分钟,放葱花,香菜,将橄榄油烧热淋在上面 多宝鱼一条 调料:150ml水、20g姜、20g蒜、20g葱、20g红椒、20g糖、10g香醋、10g花生油、10g生抽、5g盐。   做法   1、多宝鱼整理干......

暖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 爱因斯坦的这篇不错
  • 犹太笑话集
  • (Life will find its own way.)  评论: 犹太笑话集
    德国产生了那么伟大的科学,艺术,同时也产生了像纳粹那样极其野蛮残忍的集团。究竟为什么会发生这样的事呢? “德国人有三种特质:一种是丰富的智慧,另一种是正直,还有一种就是纳粹。这是三种特质。但是,作为...

暖的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

那些瓶瓶罐罐
2013-08-21更新
食物志
2013-08-18更新
再也不要买的品牌
2013-05-05更新
鞋子和包包
2013-05-05更新
给Bree
2013-05-04更新

暖的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 127本想读 · 793本读过 )

在读
  • 少有人走的路
  • 女人的办公室
  • 江城
  • Ich Muss Los
想读
  • 流光永驻
  • 让孩子不恐惧、不焦虑、不拖延
  • 阿图医生·第2季
  • 阿图医生·第1季
  • 众病之王

> 浏览暖看的杂志(8)

暖的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 243部想看 · 2509部看过 )

暖的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 46张想听 · 1782张听过 )

在听
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Various Artists - Love 101 : 101 Ways To Say I Love You
  • Q;indivi starring Rin Oikawa - Wedding Celebration
  • Various Artists - An Education: Original Motion Picture Soundtrack
  • Clint Eastwood... - Invictus (Original Motion Picture Soundtrack)
想听
  • Various Artists - About Time
  • Graham Reynolds - Before Midnight
  • Original Soundtrack - 阿飞正传
  • Aaron Zigman - I Don't Know How She Does It
  • Jennifer Rostock - Mit Haut Und Haar

暖的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蒋公的面子
有盼望,有希望,方是有意义的人生!

暖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

暖的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 52个感兴趣 )

暖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


暖常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685654)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (375112)
连岳
连岳 (18659)
圈内招聘
圈内招聘 (417686)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (53790)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (100084)
生活小常识¤
生活小常识¤ (146044)
德语Deutsch
德语Deutsch (71382)

> 暖去过的地方

> 暖添加的条目

订阅暖的收藏:
feed: rss 2.0