好大一只猫的评论(3)

摘金奇缘
好大一只猫 2018-08-17 09:49:42

致那些没看电影就打一星的人:或许它不是拍给你看的

刚从影院回来,感触比较多。 这是好莱坞二十五年来第一部全亚裔阵容的主流片。 导演John M Chu说:现在好莱坞有至少五六部亚裔演员主演的电影尚在计划中,制片人都在等着看Crazy Rich Asians这部电影票房如何,它的成功将注定其它电影是否可以依次搬上大银幕。 是不是夸大其词...  (展开)
幸运是我
好大一只猫 2016-07-16 11:23:32

瑕不掩瑜,诚意加分

有幸在华盛顿看到了首映,最惊喜的是两位主演惠英红与陈家乐都在场,并且与观众进行了将近一个小时的交流。分享一下我的感受。 这部戏意在拍香港市井小人物的生活。剧情如下:陈家乐饰演的少年人失去了母亲,一个人从广州来到香港寻找父亲,早已组成新的家庭的父亲却不愿与他...  (展开)
老九门
好大一只猫 2016-07-11 04:10:48

不算烂剧也不算良心剧

2016年更新:13、14集的时候就弃剧了,太烂了!陈伟霆和张艺兴作为主角都掉线了,每一集就是那几个整容脸配角坐在屋子里叽叽歪歪。浪费了我专门注册的爱奇艺VIP会员。以后再给爱奇艺一分钱就是我傻×。 首先我要表扬老九门一下,去年的盗墓笔记我看了几集就忍无可忍弃剧,有一...  (展开)

订阅好大一只猫的评论